Koт Шaшлыk, если есть плагин Blodmoon - там колонию целую отстраиваем и получаем особнячек. А проходя сюжетку в Blodmoon еще в одной деревушке получим домик и целую деревню в лесу получим по стороннему квесту с постоянными поставками хмельного меда и шкурок животных на доспехи
White_BeaR, диск-то есть... Но сначала хочу оригинал без дополнений изучить, так сказать... До этого в Oblivion играл, на днях решил предыдущую часть попробывать... Около года назад устанавливал, и как то не пошло, сложным все показалось, удалил... Теперь понимаю, что это был идиотский поступок - кому как, а лично мне Morrowind за несколько дней стал понятней и ближе, роднее, чем кажущийся теперь ""пластмассовым"" Oblivion.
BlackEmperor, могу то я могу... Но как бы объяснить... Я хочу отыгрывать роль, жить по законам этого мира, а не быть сумасшедшим маньяком-психопатом... Да, вариант возможен, но для меня это... Как бы нечестная игра.
Koт Шaшлыk, как пример - Форин Глинит, данмер, который убил сборщика налогов в Сейда Нин. На голову нам заказывают. Вот тебе и не маньячество. Дара гра Бол. Балмора. Голову заказывают в Гильдии Бойцов той же Балморы. Таких примеров еще куча.
22 сен 2009 в 17:18