Aleksus78:
ни его ни Обливион еще не пробовал .дум. лицензию жаба душит брать )))… Подробнее
в Обливионе квесты шикарные - советую заценить интересней чем в Скайриме. Особенно в дополнении "дрожащие острова" где персонаж временно поступает на службу к безумному Шеогорату. а поскольку Шеогорат тот ещё затейник, то квесты там довольно весёлые
Teodorih:
в Обливионе квесты шикарные - советую заценить .кул. интересней чем в Скайриме. Особенно в дополнении "дрожащие острова" где персонаж временно поступает на службу к безумному Шеогорату. а поскольку Шеогорат тот… Подробнее
наслышан про квесты сейчас на ютубе как раз смотрю прохождение,может потом руки дойдут
Aleksus78, Ну так будет не интересно когда уже знаешь прохождение, дрожащие острова, я считаю, это вообще лучшее что сделала Bethesda за свою историю. Я раз 10 проходил чисто Дрожащие острова) там один из квестов где нужно ловушки самому выбирать и убивать ими бандитов, решивших разграбить пещеру. А самого главного босса Джиггалага я вообще в рукопашку даже убивал в Обливионе рукопашка намного более развитая чем в Скайриме.
Teodorih, Помнишь волшебную палочку Шеогората? я с ней дико угарал, когда на арене превращаешь мелкого борова, который за тебя, в огромного минотавра и он за тебя там разносит всех троих противников блин, короче все, пошел скачивать Обливион.
А Янтарная броня? Как же шикарно она выглядела, можно было найти матрицу и сделать магическую версию брони. Еще там чувак был Болвинг, который непонятными фразами разговаривал , "Гул взрывокнет его!" или "Я сбликую прежде чем шкрябну" ахахаах с ним квест был типо излечить его.
Fantomas24, это да)) я проходил бульон году в 2007 если память не изменяет. но прошёл все квесты. это более 100 часов. запомнился персонаж Люсьен Лашанс. квест ещё необычный был где надо зайти в картину в рисованный мир, кстати в Ведьмаке 3 разрабы идею этого квеста конечно позаимствовали) и диск у меня сохранился золотое издание seclub.org/photo/image/435879-490/bez_nazvaniya.jpg
Teodorih, Да, миссия с картиной хорошая) я свой диск потерял давным давно( лицуха была со всеми дополнениями в большой коробке. "Каков цвет ночи? Кроваво-красный, брат мой." Обливион всегда будет занимать отдельный кусочек в моем сердце.
Fantomas24:
Aleksus78, Ну так будет не интересно когда уже знаешь прохождение, дрожащие острова, я считаю, это вообще лучшее что сделала Bethesda за свою историю. Я раз 10 проходил чисто Дрожащие острова) там один из квестов где ну… Подробнее
не факт что вообще в него играть буду а насчет спойлеров не страшно
5 авг 2016 в 20:10