makelele, всё приходит с опытом...Я раньше боялась парням смотреть в глаза....Это прошло:)Ничего не делала...Общайся больше и не бойся ничего,а то всех хороших девушек разберут,пока стесняешься
Победить свою стеснительность и никак иначе. К сожалению. Я однажды позгакомился с девушкой на одном мероприятии, а потом год спустя ее случайно встретил. Знал, что ловить нечего, поэтому решил признаться. Для самого себя, чтобы победить свою стеснительность. Получилось очень коряво, и она есно, послала меня подальше. Но я по крайней мере в тот момент переступил себя. Уже это хорошо. Чаще бы так, и стеснительность пропадет сама собой.
Если бы так легко было побороть эту стеснительность. Тут даже не страх отказа. Тут скорее страх не найти в нужный момент подходящих слов, запутаться, услышать её вопрос: что?, говорящий о том, что она не поняла того, что бы хочеш сказать.
makelele, А ты чего ждешь?! Думаешь что прилетит волшебная фея, взмахнет палочкой и ты сразу станешь уверенным в себе человеком? Пока ты свою собственную задницу не сдвинешь с места, ничего не измениться. А все эти советы посторонних людей - это все пустое. И кстати, пойми, что ты ничего не теряешь в случае если ты облопошишься и она тебе откажет. А всякие "если" оставь девочкам.
makelele, всё приходит с опытом...Я раньше боялась парням смотреть в глаза....Это прошло:)Ничего не делала...Общайся больше и не бойся ничего,а то всех хороших девушек разберут,пока стесняешься
makelele, главный принцып умри за ранее. Если ты будешь уверен, что Дашка тебе откажет, но при том будешь знать, что после Дашки ты попытаешь счастье со Светкой, то скорее всего с Дашкой у тебя все получится.
seclub.org/forum/goto/9151686/ -a если не получится со светкой и дашкой,накопи денег и возьми снежанну:) //общайся с девушками больше...они не кусаются:)подумаешь,пошлет...меня в жизни миллион раз посылали все подряд:)
Все это туфта, то что было написано выше, про то что надо бороться с застенчивостью. Я именно такой. Десятки раз принлашал девушек на свидания, сотни раз пытался с кем нибудь познакомиться, толку ноль. Похоже что всех интересует только внешность, а если ты не красивый, да еще застенчивый, то это клеймо на всю жизнь(как у меня) и одинокое существование
Alex_N73, Ты просто себя недооцениваешь. Что так и собрался до конца жизни сидеть сложа руки? нужно действовать несмотря ни на что и тогда всё получится. Даже если будет сотня неудач, то на сто первый повезет. Не сцы.
15 окт 2009 в 19:57