Девушки, как стеснительному парню вас добиться? | SEclub.org
Девушки, как стеснительному парню вас добиться?
Все новые
Chelsky, да что ты говориш;-) . Суть то не в этом!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 165
*
Chelsky
16 окт 2009 в 16:06
!xtone, seclub.org/forum/goto/9156572/ - скажем на это то, что ты, Димочка, натурал, и парни тебя не очень-то возбуждают. Вот если бы ты написал, что типа "идет по улице девочка чуть симпатичнее обезьяны и парень офигительный" то тут то уже был бы повод задуматься. А так всё в порядке ;)
*
makelele
ts 16 окт 2009 в 16:13
SmartProtect, уверен. :gg: Разве что у тебя есть знакомые с Украины, с Сумской области. Знаю её я всего лишь второй год. Почему всего лишь? Потому что общаемся не часто и узнать хорошо её не успел. Да, она очень симпатичная. Вроде бы не стеснительная. В отличии от меня ходит на дискотеки :gg:
*
SmartProtect
16 окт 2009 в 16:15
Chelsky, забыл добавить животный магнетизм, харизму, обаяние и, конечно, расчет. А так правильно подмечено, мы всегда предвзято относимся к незнакомцам, ссылаясь на готовые мыслеформы-клише ( если в спортивном костюме, значит недалекий человек, если в очках, значит ботан. итд... А посмотреть повнимательней на спортивную фигуру очкарика и на лысеющего профессора математики вышедшего на прогулку, дабы не пачкать свой последний костюм многие не в состоянии ).
*
SmartProtect
16 окт 2009 в 16:22
makelele, по части твоего первого поста, ты же не знаешь кого я знаю ))) А если честно, то я пошутил ,ты меня по своему понял, я тебе разъяснил про что я спрашивал. Так вот, что касаемо второго поста, то тебе и карты в руки, клубная атмосфера располагает к пробуждению либидо ))) Не просто же туда ходят :) Но есть один нюанс, чем дольше ты знаешь человека и просто с ней общаешься, тем меньше шансов, что она или даже ты сам решишься на постель. А без постели отношений не бывает, если тебе не 12 или же ты любитель петтинга ( эякулировать без проникновения, просто ласки ) Не тяни кота за хвост, время уходит, в клубе выпей, и наплевав на все раскройся, только даже в случае отказа не отступайся ( потом уже легче будет ) и она твоя...
*
makelele
ts 16 окт 2009 в 16:55
SmartProtect, я понял что ты шутишь но решил сохранить серьезную линию. Дальше, я не хожу по клубам, дискотекам, и тому подобному. И наконец, у меня нет цели затянуть её в постель. :gg: Всё же посмею возразить, что отношения без постели бывают. Но давай от темы уходить не будем. В пьяном виде подходить к ней я не хочу.
*
!xtone
16 окт 2009 в 17:10
Chelsky, да что ты говориш;-) . Суть то не в этом!
*
SmartProtect
16 окт 2009 в 17:10
makelele, не путай, не в пьяном, а раскрепощенном, если ты как поросенок накушаешься, то и результат будет соответствующий. То что не ходишь - понимаю, сам не любитель, но я в свое время там почти прописался ))) И последнее, отношений без секса, не будет, это как построить дом не закрепив кладку раствором, просто видимость дома. природу не обманешь, не ты, значит она уйдет к более решительному человеку, не все девушки любят романтиков или мямлей. Тебе нужна инициативная девушка, с которой ты самоутвердишься в своих глазах, для последующих свершений.
*
SmartProtect
16 окт 2009 в 17:13
!xtone, пораскинь мозгами на счет таких вот вещей seclub.org/forum/goto/9158489/ может мысли потекут в правильном свете, а не в розовом. Внешность это то, что видят окружающие, в свою очередь, это то, что ты им показываешь...
*
!xtone
16 окт 2009 в 17:24
SmartProtect, а с чего ты взял что они у меня розовие? Я предоставил доказательства.
*
Shop Worlds
16 окт 2009 в 21:47
SmartProtect, :fuu: только ступаю на порог таких мероприятий сразу ленту пускаю,этож гадко противно а дешёвая долбящяя мозг музыка убивает вобще конкретно,лучше выжрать 10л спирта чем идти в такое место
*
INnferNO
16 окт 2009 в 21:51
Чувак, просто соберись... Ты мужик или нет? )))
*
Shop Worlds
16 окт 2009 в 22:18
!NnferNO, одного соберись нехватит,по себе знаю сборка сразу распадаеться,особенно если в китае собрали :wutnik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025