Девушки, как стеснительному парню вас добиться? | SEclub.org
Девушки, как стеснительному парню вас добиться?
Все новые
Всего сообщений: 165
*
Gen Fireman
28 окт 2009 в 09:06
maximnz19596, ну, если ты будешь и дальше сидеть в интернете, не ходить гулять и нискем не знакомиться, то ничего и не изменится. Или ты думаешь, что девки с большими сиськами сами выпадут на тебя из монитора и начнут умолять тебя познакомиться с ними? Хочешь изменить что-то в своей жизни - возьми и измени. Никто не сделает это за тебя. А ныть на форумах и жаловаться, что никому не нужен, можно и до старости. Все в твоих руках - выйди на улицу и познакомься с проходящей мимо симпатяшкой. И тогда кое-что возможно побывает не только в твоих руках, но и в более интересных местах, да.
*
Большой Ух
28 окт 2009 в 09:15
Gen Fireman, "Или ты думаешь, что девки с большими сиськами сами выпадут на тебя из монитора и начнут умолять тебя познакомиться с ними?" - :lol:+пицот
*
FreeAleX92
28 окт 2009 в 15:22
Gen Fireman, просто его это устраивает и он течет по течению:ukaz: И ты прав!
*
Shop Worlds
29 окт 2009 в 01:23
Gen Fireman, 4раза за эту неделю начинал знакомиться,нехотят,ещё 10дней по разу попробую и уверен незахотят
29 окт 2009 в 01:23 / Shop Worlds (1)
*
Большой Ух
29 окт 2009 в 10:27
@гpoнoм, потому и не захотят, что уверен в неуверенности:hz:...
*
Shop Worlds
30 окт 2009 в 01:23
чeл.PEШ.вoпp, это здесь не влияет ни как,если они только мои мысли не читали
*
Большой Ух
30 окт 2009 в 17:17
@гpoнoм, влияет, просто ты не замечаешь, что это на лбу у тебя большими буквами выгравировано... как пример, собаки чувствуют, когда их боятся... девушки, конечно, не собаки, но хваленая женская интуиция действительно работает... надо перестать их бояться, а как это сделать?:hz: у каждого свои методы борьбы со страхами. лично я предпочитаю о них забывать по мере возможности!
*
GaZZilla
30 окт 2009 в 21:24
Вот я тоже стеснительный(( У меня в жизни сложилось так что были частые переезды ну и поэтому не было у меня много друзей. А те что были или есть, те так...товарищи... не больше. Поэтому я не знаю мнение окружающих о себе. Из-за этого стесняюсь... Сижу все время дома, гулять не с кем :(. А когда выпадает случай познакомиться с хорошенькой девченкой я пас. Ведь я не знаю что она обо мне думает. В результате: "Ты единственный кто меня понимает, ты такой хороший друг!"... Хотя если выхода нет, например нахожусь в больнице, я свободно знакомлюсь со всеми. Но становлюсь "замечательным другом". В чем моя проблема? Как ее решить?
*
Moлнeнocный
30 окт 2009 в 23:00
GaZZilla, а зачем тебе знать что думают о тебе другие? Забей на мнение других людей и будь самим собой.
*
GaZZilla
30 окт 2009 в 23:26
Moлнeнocный, спс. Приму к сведению. :)
*
Shop Worlds
1 ноя 2009 в 02:04
чeл.PEШ.вoпp, ну значит и нифига непалучица у меня никогда
*
Luray
2 ноя 2009 в 14:52
Есть девушки которым нравятся стеснительные, и обязательно найдется девушка которая тебя полюбит. Главное верь в это и работай над собой, тебе надо набраться уверенности.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024