Алкаши vs Трезвенники | SEclub.org
Алкаши vs Трезвенники
Все новые
Сегодня заказчик угощал, пили лимончелло, самодельное, где то из Италии передали. 40" градусов, пару стопариков потянул, понравилось, лучше водки. Надо будет вдома что нибудь подобное забадяжить. Доганяюсь слабоалкоголкой, искал в магазине что то втему, более подходящее, нашел мохито 7%.
Вчера водки + пива накатил, с утра бодун, хорошо что работать начали после обеда, сушняк только мучал.
Еще и завтра могорич намечается, будут меня угощать. Лишь бы не нажраться. Если будет погода, дам идею на выйти в лес, шашлык пожарить, или на крайняк сардельки на костре да под водочку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 577
*
Shavoro
16 ноя 2013 в 21:33
Сегодня заказчик угощал, пили лимончелло, самодельное, где то из Италии передали. 40" градусов, пару стопариков потянул, понравилось, лучше водки. Надо будет вдома что нибудь подобное забадяжить. Доганяюсь слабоалкоголкой, искал в магазине что то втему, более подходящее, нашел мохито 7%.
Вчера водки + пива накатил, с утра бодун, хорошо что работать начали после обеда, сушняк только мучал.
Еще и завтра могорич намечается, будут меня угощать. Лишь бы не нажраться. Если будет погода, дам идею на выйти в лес, шашлык пожарить, или на крайняк сардельки на костре да под водочку.
*
mihrjuk
16 ноя 2013 в 21:49
Shavoro, Спиваешься, братан .паника.
*
Shavoro
16 ноя 2013 в 22:13
mihrjuk, Да не сказал бы, просто такое совпадение в эти дни.
А так примерно раз в неделю выпиваю.
*
Dissident
16 ноя 2013 в 22:15
Shavoro, По поводу водки с пивом... Неделю назад у друга день рождения был, так получилось, что отмечать стали за два дня до его начала.Три дня подряд водка+пиво. Было нормально, за исключением второго дня.А на четвертый день (не специально) на протяжении 20 часов единственной жидкостью, которую я пил, было пиво. За это время всосал 2,5л. Классная неделя была, но повторять пока что не хочется. Завтра разве что литра два-три пива выпью с друзьями и всё, за делишки опять...
16 ноя 2013 в 22:16 / Dissident (2)
*
Shavoro
16 ноя 2013 в 22:28
Dissident, Ну летом пиво хлебал каждый день литрами, а сейчас по сезону его как то и не хочется, холодно.
*
Obehag
17 ноя 2013 в 07:22
mihrjuk: Shavoro, Спиваешься, братан .паника.… Подробнее
mihrjuk, ты тоже заметил?,шарово мы тебя теряем .ор.
*
Robert2
17 ноя 2013 в 09:25
ко второй субстанции отношусь
*
Shavoro
17 ноя 2013 в 09:28
Obehag, А ты значит трезвенник, да?
*
Shavoro
17 ноя 2013 в 09:29
Субстанции? .мда.
*
Tubepunk
17 ноя 2013 в 12:42
Консистенция .осминог.
*
Tubepunk
17 ноя 2013 в 12:43
VoVaNy: я алкаш .алкоголик.… Подробнее
.админ.
*
VoVaNy
17 ноя 2013 в 12:45
Tubepunk, Мне можно, я студент
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025