Алкаши vs Трезвенники | SEclub.org
Алкаши vs Трезвенники
Все новые
Всего сообщений: 577
*
Quenant
26 ноя 2009 в 01:59
Тупо смешно читать посты "Мужыков" которые кричат что не пь"ют и не курят :rzhu: Прям жопы рвут... :rzhu: Можно в цырке выступать :rzhu: Ж.Ю полностью тебя поддерживаю ;-)
26 ноя 2009 в 07:19 / Appleko (1)
*
Mapинecko
26 ноя 2009 в 02:01
Quen_ant, а что, мальчик, не веришь, что есть не курящие и не пьющие мужчины? Мне тебя жаль в таком случае.
*
Quenant
26 ноя 2009 в 02:11
Mapинecko, seclub.org/forum/goto/9511714/ - Это мне вас жалко... Секлуб.орг - Форум некурящих мужчин :rzhu: Норма лозунг.. Чет по вашему мнению все курящие "тупые,рождают уродов, т.д и т.п" а в жизни За Дисплеем тела или монитором все далеко не так. Экология,вода,еда... Такое ощушение что Нихрена из этого вы не замечаете...
*
Quenant
26 ноя 2009 в 02:14
Как ранее писалось,что если мать курит,то У ребенка 100% отклонения... Смешно... Некурящие и не пь"ющие Тоже по вашему жаргону "Уродов рождают" почемуж так?
*
Mapинecko
26 ноя 2009 в 02:17
Quen_ant, похоже ты просто накурился и напился "Яги", чувак. Ты неадекватен :-D Ты мозгами пошевели... Мне уже до тридцатника недалеко, вот и бросил пить-курить, осознал наверное что это тупость, да и без зависимости обошлось. А в твои годы бухал как свинья и "Тройку" курил, да "Альянс". Со временем меняются ориентиры, это надо понимать.
*
Quenant
26 ноя 2009 в 02:20
Mapинecko, seclub.org/forum/goto/9511791/ - это конечно понятно,но вы все так говорите как будтобы курящая эт отбросок общества,здесь ваши фу и т.д роботают а в жизни НЕТ.
*
Mapинecko
26 ноя 2009 в 02:21
Хочешь сказать, если экология плохая, то девки должны добивать своё здоровье с помощью табака? Может сразу герыча золотой укол себе вкатить, чтоб не мучаться? Да что с тобой спорить... Небось нравится сидеть с девкой и курить один бычок на двоих, возбуждает наверное? :-D
*
Gr1nGo®
26 ноя 2009 в 03:46
SexyKillaaa, темболее если даже так жить вредно, нафига ещё этим ядом себя травить.
*
Gr1nGo®
26 ноя 2009 в 06:18
А вобще табачная индустрия полезна для общества. Дает профессию таким людям как гробовщики, онкологи и.т.п
*
Appleko
26 ноя 2009 в 07:23
Че вы тут сочиняете :puh: Да не уроды у пьющих и курящих рождаются, а просто ослабленные дети, которые легко подвержены всяким элементарным заболеваниям, которые здоровые дети переносят незаметно
*
SexyKillaaa
26 ноя 2009 в 09:21
Да не,я ж полностью согласна,что курение это обалденный вред!просто смешно читать ваши посты,мужчины,что кур.дев это бээ,фу,и т.п.,когда у самих рыльце в пушку! Почему такая категоричность?
*
SexyKillaaa
26 ноя 2009 в 09:22
В общем,в ответ заявляю,правда немного не по теме,но всё же- НЕНАВИЖУ КУРЯЩИХ МУЖЧИН!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025