Kyчмa., я не спрашиваю Вас,бросать мне или нет хочу и бросаю будь вы умным,вы бы не написали такое про мою мать // ответ пишите в личку,на форум захожу раз в год)
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9500211/ - Типичные оправдания зависимового от наркотиков человека. Такие будут пить запоями и утверждать, что они не алкоголики и могут бросить в любой момент.
Svarnoj6R, да лан те,Игорёк...Наркоши,алкаши...Ты о чём?Вот сейчас я конкретно-под смесью мартини бьянко и сухого вина...Нехило поддатая.Даже ошибок нет,как видишь.Слушай больше всяческих неадекватов.
Жeлeзнaя Ю, да ради бога. Мы можем тебе(да и всем) оч много рассказать, пытаться вдолбить и т.д. Де факто решать только тебе. А то нашлись значит люди- кидают свою идею и давай ей мозг промывать. Не хорошо:-)
Вижу в теме каждый вечер девушка, явно неадекватная, пишет сообщения не о чем. В 21 год, субботним вечером, под допингом в нете явно указывает что у девушки большие проблемы с парнями и друзьми видимо это все последствия сигарет, хенеси, мартини и прочего. Врачи говорят что это болезнь, при чем хроническая!
Llolly, Многие думают, что это нормально. Жертвы телевизора и стадного чувства. Они не понимают какой вред несет вся эта гадость. Имея слабую волю и характер, эти люди не могут избавится от этих привычек и продолжают пополнять карманы компаний, которые своей продукцией загубили не одну сотню миллионов людей на Земле.
Nazi_Girl, seclub.org/forum/goto/9531871/ - конечно не спрашиваете. Вы же сами написали ""сама курю,бросаю....иммунитет хороший....болею редко....тупостью не блистала...школу закончила хорошо..."" Вот я и спросил зачем бросать курить, если все так классно?
28 ноя 2009 в 11:26