Отрицательно отношусь,по-моему нет ничего ужаснее чем девушка бухая в слюни и с сигаретой в зубах, а целовать наверно всё равно что пепельницу облизнуть, девушка должна быть красивой и нежной,а не аналогом мужика в юбке. Собственно не одобряю и когда парни пьют и курят. Не надо обрушиваться в защиту вредных привычек, это всего лишь моё мнение и я не пытаюсь его никому навязать, нравится - пейте и курите
Kyчмa., seclub.org/forum/goto/9537846/ - гыгы,Данилыч...Проблемы с друзьями-это у вас.Если я нет-нет хожу в инет,из этого делается вывод,что у меня праблы такие?:rzhu:Мне от друзей шифроваться порой приходиццо,когда уединения хоцца.А в инете я токмо глумления ради над лжесвятошами,вродь вас,Данилыч...Я,в отличие от вас,политиканов,никаких скелетов в шкафу не имею.Мне плевать на свой имидж и репутацию в тырнетах...Какая есть.Естественная.За это мя и любят в реале.Да и тут тоже.Но вам не понять этого,картонные люди...Имидж-ничто.Жажда-всё!(и жажда познания-тоже).:ik:
А "Мартини" я как-то не очень лю.Но выбора вчера не было особого."Мартини",белый сухач и водка.Днюха была у друзей(якобы отсутствующих у меня).Водку пили парни.Ну а девочки-Мартини и вино.Нормально посидели,нескучно...:kul3:Жаль,редко встречаемся полным составом.Все-деловые колбасы,времени нет...:hnyk:
у меня вот девушка спортом занимается, не курит и не пьёт, я её полная противоположность люблю посидеть в баре с пацанами, побухать в выходные в клубе и т.д. выкуриваю 2 пачки в день, она не разрешает мне пить, говорит что лучший подарок на новый год это если я брошу курить, короче мне нравится мой образ жизни и я не хочу его менять.. и оч часто меня посещают мысли "ах если бы она курила и пила.."
antijoksss, с течением времени твоё отношение к своему организму наверняка изменится . Иначе проснешься как нибудь и за место своей девушки увидишь рядом эту тетю.. значительно раньше положенного срока
29 ноя 2009 в 04:51