:ШAMAH:, seclub.org/forum/goto/9153233/ - мегазачотище! Вот эталон подобных приколов! Не эти ваши "по...мся" и "расскажите сказку". . =оператор=, незачот! Гонишь ты всё! Никогда никакой оператор не будет нести такой бред, только если очень хочит оказаться уволеным.
Немного не в тему ну ладно. Короче года три назад мы с пацанами баловались, звонили в известную компанию, ну и всякий бред говорили. Ну вот, прошло дня два, нам уже надоело, и тут на мой телефон кто-то звонит. Я беру трубку, а оттуда мне баба сказала, что она типа майор милиции, и что если я не прекрачу звонить, то она мне ОМОН вышлет на дом! Я так обоср@лся! Думал, сейчас приду домой, а там мужики с автоматами, меня ждут. ппц
Konspay, не знаю, у нас увольняют только если абонент обратился в офис и написал жалобу, инциденты по увольнению были, но как показывает практика, большинство людей не жалуются на косяки операторов, а жаль... Кстати, у меня есть запись того звонка , если найду выложу
операторы за оскорбления сим блокируют?вот эт новость!я однажды здорово поцапался со старшей операторшей билайна,что по их вине мне платеж не идет.во конце разговора эта убогая меня так достала,что я назвал ее дурой и бросил трубку
16 окт 2009 в 12:38
=оператор=, незачот! Гонишь ты всё! Никогда никакой оператор не будет нести такой бред, только если очень хочит оказаться уволеным.