eXe11, т.е.? сейчас, к примеру ип 172.22.4.169, если даже ип поменяется, я могу не менять ничего в Pinger, все равно будет пинг по старому IP? Правильно понимаю? Но в настройках телефона я должен все равно ип поменять, иначе как через прокси коннект получится, вернее без него. все равно менять, просто в 1 месте, а не в 2. ты видимо предлагаешь пинговать с пк, который раздает?
Гpинбepг, я предалагю пинговать с компа. если на компе меняться не будет, то и на теле пофиг - хоть соединение оборвется, все равно ип не смениться на компе. зайди пуск, выпонить, ping -t любой_ип_локалки , энтер, например будет выглядить так: ping -t 172.22.1.1
eXe11, тот который получает раздачу? но комп который получает, работает периодически + периодически подключаются 2-3 трубки к этой раздаче. Иногда, нет никакого соединения. в эти простои и происходит разъединение. Есть вариант, с раздающего пк пинговать принимающую раздачу дежурную трубку. Пробовал только что, работает. В принципе, Pinger справляется, проблема вроде решилась. Любой не получается - превышен интервал запроса - пишу в диапазонах локалки, только ипы, которые в данный момент поддерживают соединение. Моя дежурная пингуется.
Гpинбepг, нет! на компе, на котором раздача запущена! любой ип пингуешь, хоть даже не рабочий!, его пинговать не будет(ответа получать не будет), но исходящий траф будет идти и не будут соедиение рубить при простое!
23 мар 2011 в 06:26