Самые необычные способы чтобы убить свой телефон | SEclub.org
Самые необычные способы чтобы убить свой телефон
Все новые
Я свой старый тел убил следующим образом: сначала взял "крону" (батарейку 9V, желательно новую), 2 куска проволоки, вынул из телефона аккумулятор и соединил с "кроной" с помощью этой проволоки. Поскольку рабочее напряжение аккумулятора - 3.7V, а мы подключили все 9 - телефон больше не включался. Затем, я вскрыл его корпус, вынул оттуда плату (уже нерабочую), экран, кнопки. Обычной минусовой отверткой сковырял с платы все финтифлюшки, распаянные на ней, и полученную голую плату сложил пополам. Затем все это выбросил нафиг с балкона и с упоением слушал звук стука сковырянных финтифлюшек об крышу машины, стоящей внизу :) . Экран я долго и нужно швырял об стену и об пол, затем разорвал его на составляющие слои (их было ~6), и выкинул с балкона на ту же машину :) . Затем я собрал корпус, воткнув туда клавиатуру, и вбил в него кучу гвоздей, затем расфигачил на кусочки молотком, и выбросил на ту же самую ненавистную машину, которая по ночам не дает спать сигнализацией!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 187
*
DEMON W81O
22 окт 2009 в 23:12
Snow98, :rzhu: жжёшь!!!
*
T-Rexx
22 окт 2009 в 23:21
Лучше мне... :stranno:
*
ReLiVe
24 окт 2009 в 00:56
Скурить можно:gg:
*
caмcyнгГ
25 окт 2009 в 14:38
да простит меня билайн,и самсунг но от общих глюков этой компаний мне хочется залить свою мобилку бензином,взять спички...и распевая песенку,гари,гари ясно,что бы не погасло станцевать около этого кастерка ритуальный танец племени тумба-юмб племени тумба-юмба.сим карту при этом конечно же оставить внутри мобилы.
25 окт 2009 в 14:42 / caмcyнгГ (1)
*
STARDiSK
26 окт 2009 в 00:29
Я свой старый тел убил следующим образом: сначала взял "крону" (батарейку 9V, желательно новую), 2 куска проволоки, вынул из телефона аккумулятор и соединил с "кроной" с помощью этой проволоки. Поскольку рабочее напряжение аккумулятора - 3.7V, а мы подключили все 9 - телефон больше не включался. Затем, я вскрыл его корпус, вынул оттуда плату (уже нерабочую), экран, кнопки. Обычной минусовой отверткой сковырял с платы все финтифлюшки, распаянные на ней, и полученную голую плату сложил пополам. Затем все это выбросил нафиг с балкона и с упоением слушал звук стука сковырянных финтифлюшек об крышу машины, стоящей внизу :) . Экран я долго и нужно швырял об стену и об пол, затем разорвал его на составляющие слои (их было ~6), и выкинул с балкона на ту же машину :) . Затем я собрал корпус, воткнув туда клавиатуру, и вбил в него кучу гвоздей, затем расфигачил на кусочки молотком, и выбросил на ту же самую ненавистную машину, которая по ночам не дает спать сигнализацией!!!
26 окт 2009 в 00:33 / STARDiSK (1)
*
Hacker 55O
26 окт 2009 в 10:01
STARDiSK, зря ты так, мне бы лучше отдал. Жалко как то :-D
*
DMo
26 окт 2009 в 18:15
1.Купить Сатио :mob: Далее: Дать собачке поиграть. Потом если ещё работаеть у бензинчик-керосинчик -поджечь. Остатки не выбрасывать, а напильничком до образования порошка. :idiot: Сдуть порошок в окошко поветру. : =))
26 окт 2009 в 18:17 / DMo (1)
*
KYЙ TB
26 окт 2009 в 18:28
Можно убить свой моб.телефон, это помачившись на него:-) в моче соль..и он перестанет пахать:-)
26 окт 2009 в 18:29 / KYЙ TB (1)
*
koka-ин
26 окт 2009 в 19:04
KYЙ TB, неа ,жестоко, лучш выбрать из двух одно- тайд либо вываривание :rzhu:
*
Boltun 2
28 окт 2009 в 11:07
Сделать из него икара и запустить с балкона )))
*
FisHlaBsoMAN
31 окт 2009 в 13:52
STARDiSK, seclub.org/forum/goto/9234633/ - кг/ам +9999999999999999999
*
FisHlaBsoMAN
31 окт 2009 в 14:02
Я свой первый семен обклейил скотчем чтобы не развалился и кидал по квартире до того что соседи пришли типа харе четА бросать потом сказал что ща подождите 1 минуту, дальше взять кувалду и ей помаССировать а потом забраться на крышу и :pilotidiot: =>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025