надо взять масло, накапать, затем, когда масло дотечет до экрана, ждем, когда сдохнет антена, затем чистим адеколоном и купаем в горячей ванне Тел присмерти(история на реальных событиях, я так свой к510 убил:-Dнечаянно) а потом можно в микроволновку, по желанию соль/перец
К убийству не относится, скорее к попытке. Сижу на кухне, щёлкаю телефон. Довели меня знакомые, типа положи телефон, так я тело кинул со всей дури в свою комнату, и чуть чуть промахнулся. Тело вылетело через окно. Пришлось менять стекло и ити на улицу за телом. Благо в частном доме живу, высоты не было. А тело после этово жило ещё долго, пока я не купил паяльник. . . . . .
Я бы тел укольчиками накалённых игл повтыкалбы, :wpric: птом кинул бы в аккумулятор машинный, и этот акб надо поставить на зарядку, :gonka: посе телефонной батарейки хватит на год, другой . Воспоминаний ....
Идея на счет фоток хорошая. Если завтра найду то что отсталось от моего самсунг х700,то сфоткаю. Юзайте дешевые китайские аккумы и узнаете как отправить трубку на орбиту и при этом спалить хату
24 фев 2010 в 00:25