положить на рельсу i.i.ua/oboi/pic/9/8/153789.jpg на и под товарняк шельбе-шайтанама поезда и ппц телу... пока не знаю более ужасной смерти телефа. и под товарняк шельбе-шайтанама поезда и ппц телу... пока не знаю более ужасной смерти телефа.
Пару недель назад я убил телефон собственной жопой. Как? Очень просто. Поскользнулся, и грохнулся аж ноги выше головы. А тело в заднем кармане. Результат- синячище на почти всё левое полужопие, и Сименс А52 не включается более...
Очень изврашеныи способ убить телефон вкл вибрацию, после потыкать его в вогинальнальное отверстие женщины(тока с ее согласия), после довисти ее до оргий, и перед тем как она закончит(кончит) оставить телефон на несколько минут в нутри девушки, после вынуть, телефон сдох от влаги попавшей в нутерь телефона от чего произошло замыкание(и я не изврошенец)
В кастрюльку его с водичкой положи не выключая и для профилактики позвони на него. Затем не забудь просушить .. для это го конечно лучше разобрать и просушить все по отдельности. Водичка должна быть чистой, дабы затем следов (разводов) не осталось.
Найди сервисные коды на него и пробуй всё....Я это к тому что некоторые сервисные коды бывают портачат трубу (но в меньшинстве случаев). Так что можешь их потестить, имеи всякие позатирать( в общем в таком стиле)... p.s.: интересна, а када ты её убъёшь (она у тебя вообще на гарантии иль нет?), то типа мамке скажешь что он сломался и сё что ли а еси гарантия есть (в магазе скажут что сами баловались (pps: не забывай про логи(в теле они тоже есть(::
берешь конденсатор мкф на 5, неменее 250 вольт, сешь в розетку (быстренько так))) после этого касаишься им контактов питания любой сервисный центр (если там не идиоты) заворачивает, востановлению не подлежит, явно видимых причин нет удачи )))))))))
25 янв 2010 в 02:40