Самые необычные способы чтобы убить свой телефон | SEclub.org
Самые необычные способы чтобы убить свой телефон
Все новые
Найди сервисные коды на него и пробуй всё....Я это к тому что некоторые сервисные коды бывают портачат трубу (но в меньшинстве случаев). Так что можешь их потестить, имеи всякие позатирать( в общем в таком стиле)... p.s.: интересна, а када ты её убъёшь (она у тебя вообще на гарантии иль нет?), то типа мамке скажешь что он сломался и сё что ли а еси гарантия есть (в магазе скажут что сами баловались (pps: не забывай про логи(в теле они тоже есть(::

Ссылка на пост
Всего сообщений: 187
*
Thrillseeker
25 янв 2010 в 02:40
Было бы красиво так, по макс пейновски, в прыжке расстреливая телефон из двух УЗИшек.
*
Thrillseeker
25 янв 2010 в 02:50
Можно замутить драму типа "я тебя породил, я и убью" и разбить современный мобильный старым дисковым телефоном.
*
Yмниk 63O
ts 26 янв 2010 в 14:17
Thrillseeker, молодец прям телефоны казаки
*
:samplistic)
28 янв 2010 в 03:55
положить на рельсу i.i.ua/oboi/pic/9/8/153789.jpg на и под товарняк ))) шельбе-шайтанама поезда и ппц телу... пока не знаю более ужасной смерти телефа. и под товарняк ))) шельбе-шайтанама поезда и ппц телу... пока не знаю более ужасной смерти телефа.
*
Yмниk 63O
ts 30 янв 2010 в 10:05
:samplistic), пркольно
*
Ghost
30 янв 2010 в 16:24
Пару недель назад я убил телефон собственной жопой. Как? Очень просто. Поскользнулся, и грохнулся аж ноги выше головы. А тело в заднем кармане. Результат- синячище на почти всё левое полужопие, и Сименс А52 не включается более... :mog:
*
Aйoн
30 янв 2010 в 16:38
Ghost, если б вместо Сименса была Нокиа, то сработала бы подушка безопасности. :-) И жопа цела, и Нокиа в порядке. Нокиа- вещь сама и вещь в себе!
*
P3Q7
31 янв 2010 в 07:12
Очень изврашеныи способ убить телефон :-D вкл вибрацию, после потыкать его в вогинальнальное отверстие женщины(тока с ее согласия), после довисти ее до оргий, и перед тем как она закончит(кончит) оставить телефон на несколько минут в нутри девушки, после вынуть, телефон сдох :) от влаги попавшей в нутерь телефона от чего произошло замыкание(и я не изврошенец) :rzhu:
31 янв 2010 в 07:14 / P3Q7 (1)
*
Yмниk 63O
ts 31 янв 2010 в 19:15
P3-Q7, хахаха
*
Yмниk 63O
ts 20 фев 2010 в 17:15
В кастрюльку его с водичкой положи не выключая и для профилактики позвони на него. Затем не забудь просушить .. для это го конечно лучше разобрать и просушить все по отдельности. Водичка должна быть чистой, дабы затем следов (разводов) не осталось.
*
Yмниk 63O
ts 20 фев 2010 в 17:16
Найди сервисные коды на него и пробуй всё....Я это к тому что некоторые сервисные коды бывают портачат трубу (но в меньшинстве случаев). Так что можешь их потестить, имеи всякие позатирать( в общем в таком стиле)... p.s.: интересна, а када ты её убъёшь (она у тебя вообще на гарантии иль нет?), то типа мамке скажешь что он сломался и сё что ли а еси гарантия есть (в магазе скажут что сами баловались (pps: не забывай про логи(в теле они тоже есть(::
*
Yмниk 63O
ts 20 фев 2010 в 17:16
берешь конденсатор мкф на 5, неменее 250 вольт, сешь в розетку (быстренько так))) после этого касаишься им контактов питания ))) любой сервисный центр (если там не идиоты) заворачивает, востановлению не подлежит, явно видимых причин нет ))) удачи )))))))))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025