Fire Emblem 6: Purification... | SEclub.org
Fire Emblem 6: Purification...
Все новые
Всего сообщений: 250
*
Dioni7
26 ноя 2009 в 20:39
Люди, не могу первую миссию пройти, не реально это, там врагов туча блин появляется... Подскажите, посоветуйте, мож хитрости есть какие то... А игра блин такая классная:)
*
Blado
26 ноя 2009 в 23:26
В 1й миссии нада делиться на 2 отряда а Гаса оставлять за стеной бить глазки. 1й отряд во главе с Ямуной 6 юнитов движутся по левой стороне пробивают стену и встречаются с отрядом зашедшим с права во главе с Костей. В центре отряды соединяются и всех мочат. Главное не оставлять раненых врагов ибо их лечат!
*
BA3-21O1
28 ноя 2009 в 11:07
Народ всем привет,вопрос значит такого плана...возможно ли сделать так чтобы кольца любые или оружия на вроде когтя морока можно было снимать с вражеских персов?
*
Blado
28 ноя 2009 в 13:22
Коготь,пабрис,смерть души,дыхание дракона мона выбить на арене. Кольца я не выбивал. Снимаются с врагов тока зелёные вещи, ну а вообще идея ниплохая.
*
VPK
28 ноя 2009 в 13:23
Blado, как вы умудряетесь на этой арене что-либо добыть, когда она в игре всего одна? :hz:
*
Blado
28 ноя 2009 в 13:41
V.P.K. по принципу: для бешеной собаки 100км не крюк, ну а вооще просто нада всё время новых юнитов на арену ставить и не брать плохие, вот и весь "сикрет".
*
Zackf
3 дек 2009 в 15:52
1-я миссия невозможна,надоело,враги все лезут и лезут я даже в крепость не успеваю пройти.Пару раз еще попробую и снесу к черту.
*
VPK
3 дек 2009 в 15:55
SilenT MaN, пробивайся слева. Старайся выжимать криты. Я 1-ю миссию проходил за 6-7 ходов :)
*
Ordo
3 дек 2009 в 17:14
Первую миссию ни как не могу пройти по разному пробовал но не получается:-(подскажите че делать плиз.
*
Blado
3 дек 2009 в 21:36
Ordo, не теряйся, миссия проходима. Просто нужно правильно использовать преимущества юнитов, например маги убивают скелетов, гасс мочит глазки и лучей критами, драки добивают и отвлекают благодаря ловкости, легионеры ловят неубойные удары и бьют магов и т.д. Главное не оставлять раненых врагов а убивать и убивать.
*
VPK
3 дек 2009 в 21:38
Эта серия игр - самая сложная и интересная пошаговая стратегия на мобильных телефонах, в которые мне приходилось играть :)
*
ExploZeR
3 дек 2009 в 21:54
V.P.K, да уж, со сложностью разрабы постарались :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024