Dioni расстановка сил сразу изменится в твою пользу если несколько юнитов поднимут уровень и ты сохраниш лучший бонус при переходе, например 7 из 7 возможных(на перемещение не начисляется), и плюс есть чит(26842684) всегда мона чтото исправить если протупил.
V.P.K,твой совет помог,прошел с первого раза,вот уже во второй миссие почти добрался до Эстер(или как там её),напал на меня один из лучников слева,анимация боя не включилась и игра встала.Надо попробовать отключить анимацию.
Паходу первая миссия была цвяточком,во 2-й вобще врагов как муравьев,хотя там узкие тропы есть,можно по одиночке выности негодяев.Ну ниче,буд пробовать.
V.P.K,спасибо,я его думал пока не использовать его,а нет бес него никак. Не понял прикола,в 5-й миссие у Гасс и Шейлы по 0 жизней и статы 1-го левела,это после того как я их отдубасил в 4-й миссие.
SilenT MaN, согласно китайскому тексту, антигероев должна побеждать Ямуна Мечом Святого Духа. Только в этом случае герои освободятся и снова перейдут на нашу сторону. В противном случае: 1ур и 0 жизни. Повторяю - это согласно китайскому тексту. В реальности дела обстоят несколько иначе. На разных телах освобождение героев происходило по разному, без всякой логики. Бил кто попало и чем попало. У одних получалось, у других нет Остаётся только
V.P.K,вот блн,я видел чел там говорил,что мечом святого духа бить надо,может последний удар этим мечом надо сделать,а по началу можно бить чем попало,ладно попробую перепройти 4-ю миссию.
Ориентировочно к Новому Году (возможно и позже) планируется выход 7-й части Эмблемы Огня upwww.ru/?id=20980 Игра вернёт нас к временам героических подвигов отца Ямуны короля Асеня II, вы снова встретитесь с Генералом Доместосом и наконец-то узнаете загадочную историю появления в королевском роду Софии Меча Святого Духа. Работаю над игрой сам, включая и графическую часть. Но если кто поможет (материальным стимулом) буду только рад
Наконец тел снова в строю.Всё-таки удалось мне достойно закончить прохождение серии,р.s.-в конце Ямуна,Серый и Гасс у меня были 40лв.А 7-я часть игры смахивает на Fantastic war больше...
4 дек 2009 в 09:11