Могу написать причины по которым злая Ямуна будет мочить Саефа: более сильный обьект будет поглощать более слабый ради роста силы, убийство ради убийства взять туже охоту, кода у человека ружьё он входит в азарт и убивает дичь в клочья ради удовольствия.
Blado, Саеф же не какой-то там фулиган с подворотни Он в игре символизирует духовную сущность Зла, а не земную. Именно он толкает людей на преступления, подпитывает их своей энергией.
А я начал снова проходить FE Liberation - моя любимая часть. Мог бы назвать FE Regeneration лучшей, но короткий сюжет не дает этого сделать. FE Purification слишком трудная и поэтому удовольствие от игры минимально, а FE"s Invasion и Opposition были первыми частями и поэтому получились немного неотесанными и далековатыми от идеала. Мое имхо
V.P.K, думаю символизирует он зло именно земное, ибо символизировать духовное может только Бог (не наш), а боги, как известно, бессмертны, Саеф же в конце все-таки умирает. Я думаю Саеф является воплощением земного зла и получает подпитку от более могущественного существа или же является полностью автономным существом... Получилось немного сумбурно, но думаю общая мысль ясна
Да туповато получается, чтобы изгнать беса нужно сначала чела завалить, да и самой Ямуне повезло тока из за фамильного меча. А Саеф скорее всего должность, физический носитель канала энергии подпитывающий монстров. А монстры уже всех запарили и злых и добрых.
V.P.K, Да знаю. Обидно немного. Надеюсь, он чем-то стОящим занялся, более интересным, чем Кира и ее друзья. Ну, а у тебя как дела с воинственной Ямуной обстоят? Думаю, лучше перейти в тему Fire Emblem 6 : Purification, дабы не нарушать ход мыслей тех, кто качает и бьется в Фэйри Лэнд. Согласен?
9 янв 2010 в 16:15