TREDER, seclub.org/forum/goto/9497180/ - то что сразу снимут - это абсолютно точно... А вот когда следующий раз - 2го или 24го декабря?! Рисковать 900р не хочу...
Так что, ни одного подключившегося в октябре здесь нет? Ну тогда предлагаю всем еще по разу позвонить оператору и очень серьезно заострить внимание на этом вопросе... А потом здесь сверим часы...
Мтс-Тамбов, ситуация прояснилась. Абонплата снимается каждое 2е число за предыдущий месяц, НО есть ещё ПЛАТА ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ, равная абонплате -снимается единожды при подключении. Соответственно выгоднее подключать после второго числа!
В моём случае это будет так; я подключаюсь 3 декабря , с меня снимают 490р за подключение, а уже 2 января нового 2010 года снимается первая абонплата за декабрь.
TREDER, ты не забывай ещё, что при подключении когда у тебя пакет уже закончился, т.е. В конце месяца, с тебя за пакет в 100Мб не снимают. А в начале месяца с тебя ещё и за пакет снимут. Так что тут палка о двух концах. Когда тебе удобней тогда и подключай.
я подключил анлим гдето 26го.через недельку со счета снимают 350 р(ну за бюджет анлим).оператор сказал что снимать будет 2го числа каждого месяца.уроды.ппалучается 350р на ветер выкинул
TREDER, seclub.org/forum/goto/9497748/ - вот оно!!! У вас подключение - XXXр и потом каждое 2число абонетская - XXXр... У нас же подключение БЕСПЛАТНОЕ, но при подключении услуги снимают XXXр за первый месяц... Чувствуешь разницу?! Ты только лишь за подключение отдал деньги и пользуешь услугу до ближайшего 2го числа нахаляву!!! Я же при подключении уже целый месяц оплачиваю! Поэтому у меня наверняка не второго чичла будут снимать, а в день подключения!!! Сравни внимательно: www.tambov.mts.ru/services/dostup_inet/unlin_online/ и www.rnd.mts.ru/services/internet/unlim_online/ - разница очень существенна... Так что советую всем обратиться к страничкам своего региона!!!
24 ноя 2009 в 11:06