Мля, вот к@злы!, снимают по 2 руб в день, низачто. Смотрел список услуг, там все услуги бесплатные и без абонентской платы. Лишбы деньги содрать . У кого еще снимают так?
Так всё-таки... Вопрос к тем, кто уже не первый месяц использует Онлайн Безлимит - деньги за услугу снимают В НАЧАЛЕ КАЖДОГО МЕСЯЦА или ЕЖЕМЕСЯЧНО В ДЕНЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ?!
TOP_GUN, ну тогда я вобще теряюсь... Только что звонил опсосу - уточнял... Девушка даже акцентировала на том, что мол "обратите внимание, абоненская плата за услугу будет сниматься НЕ В НАЧАЛЕ МЕСЯЦА, как у вас сейчас за пакет траффика, а РОВНО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ после подключения"... Я даже переспросил, если я подключусь сегодня? Ответ: "средства снимут сразу подключения и будут сниматься 24числа каждого месяца" И кому верить?
тоже только что звонил, девушка сказала что деньги за безлимит будут сниматься 2 числа каждого месяца, как я понял также как и за пакеты трафика. Вот только я не понял снимаются деньги за предыдущий или за последующий месяц....
Тут выход один - взять и подключить безлим, тогда всё станет ясно. Если сраэу же деньги снимут - тогда супер будет! А если после 2 декабря - то обидно будет за 7 дней 490р вбухать! Может есть здесь те, кто уже подключали безлимит, прояснят нам всё....
Monblan, тогда тут два варианта либо в каждом регионе разные условия либо оператор не знает, что говорит. Дело в том, что я тоже им звонил и мне ответили так как я и написал.
22 ноя 2009 в 11:02