Monblan, имелось ввиду, что подключать услугу желательно или в конце месяца, или когда уже потратишь свой подключенный пакет трафика. Если ты допустим приобретешь тариф коннект-2, или перейдешь на него, у тебя сразу снимут деньги за подключение пакета 100 мб, если ты сразу и услугу безлимит подключишь, деньги они за этот пакет 100м уже взяли, и ещё снимают абонентскую за безлимит. А в следующем месяце, уже при подключенном безлимите абонентскую плату за пакет 100мб уже не снимают. Т.е. перейдя на коннект, получишь пакет 100 мб, целесообразно сначала его потратить, потом уже подключать безлим. И и подключить безлим желательно до начала нового месяца, чтоб ещё небыл назначен новый пакет трафика.
King175, ты писал: "Если ты допустим приобретешь тариф коннект-2, или перейдешь на него, у тебя сразу снимут деньги за подключение пакета 100 мб"Подключение к ТП "Коннект-2" стоит 205р. Сколько будет на счету после подключения? Хватит ли этих денег на пакет 100Мб, который стоит 155р?
у мну в регионе цена онлай безлимита 790р для меня это нормально но есть одно но!почему эта услуга только на коннект 2?нафиг мне этот тупой тариф с ценой за пакеты как на самолете до Москвы...можно бы на тарифе супер ноль эту услугу подрубить...
Monblan, это я знаю,но у мну пакет 100мб стоит 260р плюс если я не ошибаюсь,что бы перейти на коннект2 надо еще иметь 260 на счету плюсь за анлим 790 и это уже приличная сумма для меня.Ну а почему бы сразу к любому тарифу не сделать анлим за 790р?...вот в чем вопрос.МТС это обдираловка но бывает что выхода нет и приходится так жить...p.s. Был ведь у Билайна тариф фреш 100 отличный вариант имхо но его взяли и запаганили вводом платы за gprs
Boltun 2, в начале месяца снимают ЗА ПАКЕТ траффика (когда услуга не подключена), а абон/плату ЗА УСЛУГУ снимают в день её подключения!!! Так на офсайте написано...
19 ноя 2009 в 13:05