Подключил. Так понимаю вовремя, завтра сняли бы за пакет. За слугу сказали будут каждого 30-го числа снимать. Интересно, а как в феврале? В последний день?
Привет всем вот скажите мне если я завтра подключу безлимит когда у меня деньги снимут за него? и когда следующего числа снимут?т.е. второй раз за другой месяц . сорри я :-D звонил оператору ниче не догнал , там баба чушь несет какуюта и усераеца что такой услуги нет
ЛяkceB, смотри на страничке МТС своего региона: если платишь за подключение, то 2числа каждого месяца будут снимать... Если платишь за первый месяц (а не за подключение), то будут снимать в день подключения каждый месяц... Но эти доводы лишь мои собственные предположения
Monblan, спасибо. Если верить девушке из 0890-2-0 , на редкость адекватной кстати , - снимут 30 декабря за след. месяц. Собственно, как ты и говорил. За пакет, если бы не подключил безлимит - завтра бы срубили полторы сотни. Но это у нас, по регионам видимо разнятся условия предоставления услуги. p.s. Скорость ужасная. За час 16мб загрузилось. После пятого сбоя бросил это дело. Надеюсь хоть днем будет более-менее. Ночью вроде нормально.
Ваше лажа какая то. Перешел на конект набираю подключить бюджетный безлимит приходит смс что услуга не предоставляется для этого ТП звоню в офис мтсовцам они про такую и не слышали услугу,говорят что ток онлайн безлимит есть . . . Че делать?Хелп ми!
29 ноя 2009 в 22:28