Если сейчас у меня подключена опция super, и при игре в CS пинг составляет 100-140. И вопрос такой, если я потом подключу опцию Maxi, то пинг увеличится или прежним останется? Скорости думаю должно хватить
А мне непонятно само выражение "Опции безлимитного интернета" Это значит что при подключении одной из такой опции на тарифном плане МТС-конект 3 интернет будет беспатным (если не брать в учет абонентскую плату за месяц) или же интернет останется таким же платным, но просто дешевле? Дело в том что при приобретении 3G модема одна из таких опции (безлимит-мини) уже была у меня подключена. С тех пор каждый месяц 1 числа у меня появляется неизрасходованный пакет 1500 Mb. И действительно пока пакет не израсходованый можно что угодно качать бесплатно, но как только пакет заканчивается деньги за интернет соединия начинают сниматься со счета, правда не очень много.
SilentHiller, эээ такие "безлимиты" в виде пакетов были очень давно. Переходи на новый тариф коннект-4 и подключай безлимитные опции. Деньги будут брать только для оплаты абонентской за услугу
возник вопрос, может кто-то знает, в контактном центре не смогли помочь, на сайте информацмя различна. Если у меня подключена услуга безлимит мини то мне в месяц дается 4гб. после исчерпания скорость снижается до 16кбит. Подскажите как у вас Когда скорость восстанавливается до заявленной 1 числа в 3:00 или на дату подключения?
V!r2zZ, ага, я в темке БИТ писал уже, на жпрс есть ограничение, 3g и хспа летают, но летают как хотят, то на полную, то на половину, то каждая загрузка имеет границу а все вместе предел скорости показывают Что-то веселое там творится у них.
Интернет без ограничений. Отмена начальных ограничений на безлимитных опциях на тарифах МТС Коннект. С 26.04.2011 отменяется первоначальное ограничение скорости 256 Кбит/сек и 512 Кбит/сек на безлимитных опциях "Безлимит Mini", "Безлимит Maxi" и "Безлимит Mini 2010", "Безлимит Maxi 2010" соответственно на тарифных планах линейки МТС Коннект.
1 фев 2011 в 06:36