Купил симку мтс"а в москве,приехал в рязанскую область,отправляю смс на подключение безлимит-maxi,в ответ приходит что мой тариф не поддерживается.хотя в списке не поддерживаемых его нету!(супер 0) что это может быть?
6го июня я подключал этот безлимит мини на т/п "ред энергия" .сняли 125 за саму опцию и 50 рублей за подключение.. Захожу в инет , идет списание денег , рублей 300 насидел.. В итоге звоню им , составили заявку ,неделя проходит ,2я ,3я , прошел месяц..за этот месяц раз пять звонил им и написал штук 5 писем о том что заявку не рассмотрели и не разобрались в проблеме ..в итоге предложили услугу "бит" стоимостью 99 рублей на месяц бесплатно и 70 рублей компенсации.. Ту опцию отключили и попросили забыть о заявке и не советует подключать на прочих т/п кроме коннекта-4 ,хотя на сайте сказано что можно и на прочих т/п , в том числе и на моём.. Вот такие дела..
Zelim4ik, seclub.org/forum/goto/13514571/ - я вчера за 10 часов выкачал 18 гб, сегодня они как порядочные люди дали скачать 250 мб и урезали скорость до 6 кб/с услуга мини.
Всем привет.У меня такая проблема:у меня на безлимите мини дается 250 мб без ограничения,а дальше скорость 64 к/бит до конца дня,а сейчас скорости совсем нет,не более 2 кб/с,с сетью вроде все нормально,что сделать чтобы все норм было?
-Hanckok-, кроме 250 Мб в день есть ещё 2 гига в месяц,после которых скорость падает до 16 кб/с и не обязана не падать ещё ниже. Как вариант,можно попробовать переподключить.
thegood, во блин, и правда 4 на мини! А было 2,когда подключал... Творят что хотят,мне только в следущем месяце 4 дадут,в этом и 2х хватит за те же деньги.
4 июл 2011 в 20:04