Вот такой вопросик ламерский есть. Каждый месяц 5го числа у меня списывают 350р (Mini). Сейчас не успел положить денюшку до 5го - сняли 350р, теперь на счету "минус" и номер заблокировали, а я положу, например только 15го. Будет ли у меня полный месяц безлима до следующего 15го или очередные 350р, снимут как обычно 5го?!
у меня интернет неправильно работает, дело в том что неделю назад на ноутбуке через модем никаких проблем небыло скорость была нормальной, теперь скорость просто шлак, на другом компьютере с этим же модемом инет работает как и должен быть. я и коннет менеджер переустановливал не помогло, в чем проблема на ноуте может чтото в настройках сбилось или что то еше, я уверен если винду переустановить глюк сойдет но переустановка винды ради этого глупость, подскажите как разобратся, а то какойто бред выходит вот к примеру видео с ютюба загружаются на скорости 1.5-2мбит, а вот на серфинге и закачках скорость 10-15 килобайт в секунду
Изменения некоторых параметров опций "Безлимит-Mini", "Безлимит-Maxi", "Безлимит-Super" и их модификаций 15 августа 2011 С 26 августа 2011 г. при превышении месячной квоты трафика на безлимитных опциях "Безлимит-Mini_2010", "Безлимит-Maxi_2010", "Безлимит-Super_2010" , "Безлимит-Mini.", "Безлимит-Maxi.", и "Безлимит-Super" скорость доступа в Интернет будет ограничиваться не 16Кбит/с, а 32Кбит/с. Данное изменение вступит в силу автоматически для всех новых и действующих пользователей перечисленных опций. Повышение скорости до 32Кбит/с позволит пользователям безлимитных опций более комфортно пользоваться Интернетом даже в случае превышения месячной квоты трафика. Прочие параметры опций остаются без изменений.
Ну не знаю,смотри Супер бит за 250 рублей,и скорость такая что ,ахтунг,скачивал песню ,5мб,около 40 минут,а бизлимит 200 рублей,250мб в день.Для меня это праздник.По крайней мере пока.
Изменения некоторых параметров опций "Безлимит-Mini", "Безлимит-Maxi", "Безлимит-Super" и их модификаций С 26 августа 2011 г. при превышении месячной квоты трафика на безлимитных опциях "Безлимит-Mini_2010", "Безлимит-Maxi_2010", "Безлимит-Super_2010" , "Безлимит-Mini", "Безлимит-Maxi", и "Безлимит-Super" скорость доступа в Интернет будет ограничиваться не 16Кбит/с, а 32Кбит/с. Данное изменение вступит в силу автоматически для всех новых и действующих пользователей перечисленных опций. Повышение скорости до 32Кбит/с позволит пользователям безлимитных опций более комфортно пользоваться Интернетом даже в случае превышения месячной квоты трафика. Прочие параметры опций остаются без изменений.
8 авг 2011 в 18:32
Каждый месяц 5го числа у меня списывают 350р (Mini). Сейчас не успел положить денюшку до 5го - сняли 350р, теперь на счету "минус" и номер заблокировали, а я положу, например только 15го. Будет ли у меня полный месяц безлима до следующего 15го или очередные 350р, снимут как обычно 5го?!