Подключил Безлимит-мини и теперь, помимо абонентской платы, идет частенько дополнительная тарификация, типа этой: 29/08_07:20:40;исх.GPRS-интернетвнедомашнегомакрорегиона;300Кб;цена:2.48р Что это за штука?
чeйз, на Билайне и Мегафоне во многих регионах такие тарифы есть. Правда, их стоимость в полтора-два раза превышает стоимость аналогичных анлимов по проводам. Что касается МТС, то они как раз и сделали ставку на проводной интернет, активно покупая его провайдеров по всей России. Беспроводной вариант у них явно существует для галочки и ещё для тех, кто просто привык к МТС.
Гыгыk, в Мегафон-Центр почти нигде нет ограничений по объему трафика. Правда, есть опасения, что это временно, но пока, что называется, гуляем. Что касается Билайн - такие предложения есть на чисто модемных симках, появились они недавно, при этом они дороже старых тарифов, где резали после гига или нескольких гигов. Впрочем, Билайн у меня плохо ловит... В данный момент я пользуюсь Мегафоном. А МТС я как-то даже и не рассматриваю как оператора для беспроводного интернета... дорого, режут.
16 авг 2011 в 17:30