Сегодня звонил оператору, говорю объясните почему в разных регионах России цены на данную услугу так разнятся, в Питере например она стоит копейки, а в моем регионе 900р (и это при том, что у нас даже 3ж НЕТ) и почему не предоставляется услуга "бютжетный безлимит"??? Ничего ответить не смогли, путались в словах, повторяли какие то заученные фразы которые не несут никакого смысла в отношении моего вопроса. И сразу же спрашивают, чем они еще могу мне помочь... Я говорю вы мне еще на мой первый вопрос не ответили! Думал сейчас бросят трубку, но девушка опять, как попугай стала повторять заученные фразы. Тогда я сказал, что вижу, что вы не можете ничего пояснить по этому поводу и если смотреть со стороны на происходящее, то вы либо считаете, что в Даге люди богаче чем в Питере либо это какая то дискриминация и после этих слов положил трубку.
TOP_GUN, улыбнул Ты-бы еще у дефачек из справочной о причинах мирового финансового кризиса спросил А в Питере потому и цены на мобильный интернет ниже, что есть практически сплошное 3G покрытие у всей "большой тройки"
Gorets, да я знаю, что они ничего не решают в этом плане и ничем тут помочь не могут. Просто бесит такое положение дел, надо же было на кого то выплеснуть свое негодование, не зря же им зарплату платят так что пусть выслушивают...
Чем отличаются онлайн и бюджетный безлим? Соотношением цена/скорость? И ещё,если я подключу сейчас (середина месяца),то когда у меня снимут абонентскую плату во второй раз? Первого числа или через 30 дней?
14 ноя 2009 в 19:32