Услугу "Онлай безлимит" можно подключить только на тарифе "Коннект-2"... Но, насколько я понял, сам тариф можно преобрести (или перейти на него) лишь купив какой-нибудь из доступных на нём пакетов траффика (100/250/500/1000Мб)... Так вот, как-нибудь можно сразу безлим-услугу оплатить не покупая пакет трафа? Ведь это деньги на ветер...
Monblan, а какая скорость у вас не подскажешь, День/вечер/ночь? Вчера взял симку у соседа днем больше 4кб/сек не было (edge, сигнал хороший) ночь ~ 20кб. Вот думаю, это у нас(Шахты) днем такой тупняк или везде по обл. сходная ситуация? на меге днем 10-15кб/с, Ночь- за 25кб/с на форсаже. Вот стоит или нет переходить...
Garick, я сейчас в Калитве обитаю... В Ростове бываю довольно часто, но скорость специально не замерял... А в Калитве на МТС скорости может только чуточку выше ваших...
Ясно. Спасибо. Значит еще не все так плохо. в принципе для нашей местности наверно лучший вариант. Только вот и правда, С этими пакетами бредово как-то получается.
Кто пользуется этой услугой, ответьте на несколько вопросов. 1) Если с телефона сидеть она работает? 2) Как я понял за пакеты только при подключении тарифа снимают, а потом ни разу? 3) если качать меньше 3Гб за 72 часа, то скорость не падает на 14 дней? 4) Какая скорость если с телефона сидеть и нет 3Ж?
Еще два вопроса, сейчас на сайте у мтс увидел, что есть временные рамки подключения этой услуги, что после 30 ноября нельзя будет подключится? И сколько стоит симка тарифа мтс-коннект-2? Просто я уже лет пять не интересовался мтс.
13 ноя 2009 в 15:09