По просьбе Kaн-3: "Kaн-3, какой телефон вызывает больше доверия: u10 или w995? Облезают ли у w995 металлические и крашенные в серебро элементы? Облезают ли крашенные элементы u10 (наверное, пока сложно судить)? -> che_бypaшka, себе бы я 995 не взял бы ( я ХИКАРУ брал своей жене . ДА, 995 удобен , красив но не моё . Большие и стильные девайсы - куда предпочтительнее. На 995 всё отлично, не считая надписи 8МП - стёрлась. -> Kaн-3, информация о камере - это понятно, стирается со временем и у u10, и у w995. Это стало типично. Почему-то теперь на многих телефонах разных марок эта информационная надпись стирается... Главное, чтобы под ней был другой слой краски, однородный с основной краской корпуса/элемента. -> che_бypaшka, у Анны пока не трётся. На 995 он естественный и однородный . Если и на анне сотрется, то напишу."
!zebster!, seclub.org/forum/goto/9187176/ - а ничего так, что Ericsson и Sony, а затем их дочка SE, являются ветеранами на рынке карманных устройств, в частности ЛЦП (т.е. PDA), с тачскрином?
20 окт 2009 в 10:14