Сегодня случайно оказался на савёловском. Искомый девайс был найден всего в одном месте по цене 22490. И это на савёле! Так, для сравнения: ш995 и айно в магазинах стоят почти одинаково - 20 и 22. На савёле 995 дороже 16ти не найти вообще! Думаю через месяцок-другой можно ожидать примерного падения цен до уровня хикару. К слову, с905 там ваще дороже 15ти нет, кое-где за 12300 видел, не б/у.
Вот что меня больше всего беспокоит в аппарате, так это люфт. Имхо, за такую цену телефон не должен ходить ходуном. Оч надеюсь что люфт либо совсем маленький, либо присутствует не на всех аппаратах. На мр про люфт ни слова не было сказано, если не ошибаюсь, да и в обзорах тоже. Мне, кстати, понравился ш595 в плане слайдерности штоль знакомая когда покупала, люфта лично я не заметил. Да и ща вроде, спустя почти год, аппарат не сильно расшатался. Надеюсь что в ане будет не хуже. Иначе я буду либо ждать большого падения цены, либо ваще не буду его брать.
Kaн-3, да а а чуваг . . Тел красавец . . И дизайн и функционал ж бест:-) парачка вопросов: 1 по чём купил ? 2 и как качество звука ? 3 видео каким разрешением снимает? ? Да на там широкоформатном дисплее фильмецы на работе или на парах зырькать самый рас
[W81Oi], seclub.org/forum/goto/9189111/ - читай тему . Не так уж и много написанно Я сейчас в командировке , Залил 15 фильмов и 10альбомов музыки - вот сижу тащусь
20 окт 2009 в 13:07