ну кто нить напишет модель этого гп. нек старые моторы с 50 мгц процем вон тоже снимали 352х288 и хоть известно какие сопроцессоры были на любом из них
che_бypaшka, куда интегрированным-то? Чип либо есть, либо его нет (не важно, в каком виде), а как называть совокупность GPU и прочих атрибутов ускорителя в зависимости от их расположения - это уже вопрос терминологии, суть от этого не меняется.
Да - очень удобный аппарат . Можно снимать , снимать и снимать а потом уже на компе отбирать и редактить . Ещё надеюсь что подтянут с прошивками общий функционал вместе с фоточастью и будет СЧАСТЬЕ !!! В пушкинском АЛЬТЕ смотрел защитную плёнку , под АНЮ нет стандарта - придётся резать . Очень понравилась плёнка под - зеркало для АФОНИ - 500 деревянных (они опухли ) И вопрос к тем кто юзал JBenchmark АСЕ как там резуль получить ? Я - Х.З ?
Coнный Эpиk, Острый вопрос так как по роду деятельности постоянно приходится рубить сигнал - я не очень доволен виброй и частенько не ощущаю вызова если брюки широкие В джинсах - порядок , так как тел в кармане плотно прилегает к ноге. (но это чисто мои ощущения ) Вибро вызов тот же что и в W995 . Вообщем обычная вибрень и думаю что глобальных проблем для пользователя не будет. Для меня - куда более значительное ГОРЕ , в том что он не работает с А2Uploader (ом) Надеюсь что то будет , , но думаю не скоро . ЭХ !!!
Subbotin, блин не могу найти стилусок от своего старого Р990 - хотел попробовать , но мне кажется что не всё управление заточенно под стилус и даже мне кажется что вообще не под стилус , а под палец
21 окт 2009 в 22:07