Kaн-3, я говорю что не тел заточен а ява проги, т.е. мелкие пункты и всё такое в которых трудно пальцем ткнуть в нужный пункт. а стулус от 990 не пойдёт, емкостной тач не на нажатие реагирует а на разность потенциалов, там вроде нужен какой то спец стилус или только пальцем.
Kaн-3, скажи, а что будет если включить плеер со всякими скинами там и пр в открытом состоянии и закрыть слайдер? Появится другой интерфейс плеера, останется тот же или же появится экран блокировки и воспроизведение остановится или не остановится?
PunkeRr!!!, Да по идее должен ток вот не могу в нём разобраться . Русского языка то походу нет и это галимо или я его не с той стороны ковыряю завтра на вафле попробую в Москве проверить , может сигнал хреновый - да не должно по идее - не знаю короче .
Kaн-3, ну главное чтоб петь не прекращал, внезапно хотелось бы чтоб на след прошах при закрытии слайда скины плеера всё ж оставались. Не бум ж мы в открытом состоянии музыку слушать! А хочется чтоб и плеер красиво выглядел, и настройки чтобы были все доступны. А то в сенсорном не доступно ничо
Появился в Новосибе. Если кому надо, бегите в DNS напротив ЦУМа, 21990р. Теперь точно уверен, что проц тот же. Притормаживает так же, как и вся а200. Плеер из-за новых скинов тоже открывается помедленнее. Причём, почему-то у меня скин плеера уехал в угол после перехода в альбомную ориентацию и обратно. Кстати, скины под альбомную не заточены, например, ленточный проигрыватель некрасиво обрубается сверху полоской с инфой о песне. Фотодиджей и правда выпилили, вместо него присутствует какая-то хрень в сенсорной мультимедии, которая позволяет сделать фотки чёрно-белыми и применить к ним что-то вроде PhotoFix"а... И всё! Весьма странный инструмент, имхо, панель с рыбками в x1 полезнее Короче говоря, ждал чуда, на чудо не тянет. а200 с некоторыми оговорками, не всегда в положительную сторону. Имхо хватит уже размениваться на энергопотребление, можно впихивать новый проц и аккум пусть даже на 1500mah. Да, муторно, но топтаться на месте тоже достало уже.
EviGL, не факт что все аппараты такие тормоза сам знаешь как у се бывает: один работает как часы, другой каждый день в ребут уходит. А тормоза возможны из-за криво вставшей проши. Общий сброс и сеус в таком случае лучшие друзья
22 окт 2009 в 11:12