ФК Ростов | SEclub.org
ФК Ростов
Все новые
АНРИ ХАГУШ: НАМ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЗАБИТЬ ОТВЕТНЫЙ ГОЛ. После матча правый защитник желто-синих поведал о своих впечатлениях от игры. - Как оцените сегодняшний матч? - Вообще, сегодня пришлось очень тяжеловато. Нам забили в первой половине игры, а мы не смогли отыграться. - Вам не кажется, что в конце матча команда свалилась на простой навал? - Я так не думаю. Нам очень хотелось забить ответный гол. - Может недооценили соперника? - Недооценки не было. Просто у нас ничего не получалось. Пресс-служба ФК "Ростов"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1573
*
Kev 61rus
26 апр 2010 в 16:26
Arsaman, Тимоха сам себя сломал, игрок Алании в том эпизоде не вчём не виноват. К сожалению от таких травм никто не обезопасен. В начале ноября прошлого года почти так же сломал себе ногу и вывернул голень (повезло что смещения небыло на малой берц. кости) Гипс носил два месяца, бегать разрешили только в начале этого месяца. Так что для Тимофея этот сезон скорее всего окончен.
*
Kev 61rus
26 апр 2010 в 16:28
Жаль что проиграли вчера, но к сожалению по делу. Совершенно не видно тренерской мысли. Тактики нет. Создается такое впечатление, что тренера вообще нет в команде.
*
Kev 61rus
26 апр 2010 в 16:29
~Dimon~, всё будет хорошо :) :rostov:
*
Kev 61rus
26 апр 2010 в 16:30
РАДИЧ – ЛУЧШИЙ ИГРОК МАРТА. Вчера после матча "Ростов" — "Алания" информационный партнер нашего клуба – газета "Советский спорт" на Дону вручила приз лучшему игроку марта по версии редакции. Им стал вратарь ростовчан Деян Радич. Пресс-служба ФК "Ростов"
*
Kev 61rus
26 апр 2010 в 16:31
ДЕЯН РАДИЧ: ЖАЛЬ, ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОБЕДИТЬ. Голкипер ростовчан после игры прокомментировал итог встречи. - Хочется поздравить команду соперников с победой. Нам же еще работать надо, хотя все ребята старались. Жаль, что не получилось сегодня победить. - "Ростов" и "Алания" произвели ротации в составе. Это сказалось на характере игры? - Да, конечно, это было видно по самоотдаче игроков "Алании". Они хотели доказать, что тоже могут играть в основе. Доказали... Насчет нас — не сказал бы, ведь мы поменяли всего двух игроков в стартовом составе. - Могла ли быть недооценка соперника? - Этот вариант тоже нельзя исключать. Пресс-служба ФК "Ростов"
*
Kev 61rus
26 апр 2010 в 16:32
ФК "Ростов" потерял пятое место и белорусского бойца. rostov.kp.ru/daily/24478/636114/
*
Kev 61rus
26 апр 2010 в 16:33
ТИМОФЕЙ КАЛАЧЕВ ВЫБЫЛ ИЗ СТРОЯ НА СРОК ОТ 4 ДО 6 МЕСЯЦЕВ. Сегодня полузащитник "Ростова" Тимофей Калачев отправился в Мюнхен, где в ближайшее время ему будет сделана операция. По словам немецких медиков, сроки восстановления футболиста могут занять от 4 до 6 месяцев. Пресс-служба ФК "Ростов"
*
Kev 61rus
26 апр 2010 в 16:35
АНРИ ХАГУШ: НАМ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЗАБИТЬ ОТВЕТНЫЙ ГОЛ. После матча правый защитник желто-синих поведал о своих впечатлениях от игры. - Как оцените сегодняшний матч? - Вообще, сегодня пришлось очень тяжеловато. Нам забили в первой половине игры, а мы не смогли отыграться. - Вам не кажется, что в конце матча команда свалилась на простой навал? - Я так не думаю. Нам очень хотелось забить ответный гол. - Может недооценили соперника? - Недооценки не было. Просто у нас ничего не получалось. Пресс-служба ФК "Ростов"
*
Kev 61rus
26 апр 2010 в 16:40
Полузащитник "Ростова" Тимофей Калачев вернется на поле лишь после летнего перерыва в чемпионате. Срок лечения и восстановления теоретически может составить от двух до шести месяцев, в зависимости от тяжести травмы. Пока точно неизвестно, потребуется ли футболисту операция. Ясность наступит лишь после дополнительных обследований, которые будут проведены в течение нынешней недели. Предварительный диагноз звучит как "перелом малой берцовой кости со смещением, вывих и разрыв связок голеностопного сустава". Спорт - Экспресс.
*
ManchesTeRek
2 мая 2010 в 09:23
Думаю, после сегодняшнего матча Протасова могут отправить в отставку.
*
SkiLLeR
2 мая 2010 в 11:37
Что там с Анджелковичем? :hz:
*
ManchesTeRek
2 мая 2010 в 15:52
SkiLLeR_54, не знаю что с ним, но я впервые увидел как на поле выезжают две машины скорой помощи :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026