Kev 61rus, seclub.org/forum/goto/11839971/ - ожидаемая реакция про доказательства от ростовчанина А тож они идиоты там все в руководстве обоих клубов, в любительской лиге хотят играть наверное :lol:
ТРИ ИГРОКА "РОСТОВА" ВЫЗВАНЫ В СБОРНЫЕ. Вратарь "Ростова" Антон Амельченко и полузащитник нашей команды Александр Кульчий вызваны в расположение сборной Белоруссии на матч отборочного раунда чемпионата Европы против сборной Франции, который состоится 3 сентября, и матч против сборной Румынии, который пройдет 7 сентября. А новичок нашего клуба Чавдар Янков в составе сборной Болгарии 3 сентября сыграет против Англии на "Уэмбли". Пресс-служба ФК "Ростов"
В расположение "Ростова" прибыл 21-летний игрок нигерийского клуба "Байелса" Чибузор Оконкво. Правый защитник в 2008 году в составе сборной Нигерии стал серебряным призером Олимпиады в Пекине, а на следующий сезон был признан лучшим игроком чемпионата. Сегодня "Чибо" проведет первую полноценную тренировку с "Ростовом". Пресс-служба ФК "Ростов"
Главный тренер "Ростова" Олег Протасов на пресс-конференции, посвящённой матчу 19-го тура чемпионата России с "Амкаром", прокомментировал поражение своей команды со счётом 0:1. "Как я уже сказал на флэш-интервью, мы были недостаточно агрессивны для гостевой команды. Слабо сыграли в атаке, плюс ко всему у нас была пара центральных защитников, которые давненько не появлялись на поле. Но при всех кадровых проблемах мы не имели права так играть. Будем разбираться и смотреть вперёд. Возможно, в психологическом плане повлияла на подготовку шумиха, поднятая перед этим матчем. Ребята читают газеты, Интернет. В остальном мы готовились к "Амкару" как к обычному сопернику", - приводит слова Протасова официальный сайт "Ростова".
Голкипер "Ростова" Антон Амельченко рассказал о том, что произошло в ситуации, когда он пропустил мяч со штрафного в матче 19-го тура чемпионата России с "Амкаром". "Я начал апеллировать к судье, потому что мяч залетел в ворота рикошетом от футболиста стоявшего в офсайде. Мне так показалось, и я попросил судейскую бригаду обратить внимание на этот эпизод в перерыве матча. Не знаю, смотрели ли они повтор. Хотя это вряд ли что-то изменит. Очень неприятно было слышать все те разговоры, которые были перед этим матчем. Тем не менее, я выходил на этот матч, полностью сконцентрировавшись на самой игре. Всё остальное меня не интересует. Протасов попросил абстрагироваться от этих провокаций и играть в футбол. Мы боремся за самые высокие места и нам нельзя отвлекаться на подобные вещи", - приводит слова Амельченко официальный сайт "Ростова".
"Ростов" принял решение не заключать контракт с защитником Чибузо Оконкво, который находился на просмотре. Сегодня, 28 августа, нигериец улетел домой, сообщает официальный сайт ростовского клуба. 21-летний правый защитник нигерийского клуба "Байелса Юнайтед" ранее выступал только за нигерийские клубы, однако играл за молодёжную и олимпийскую команды страны, завоевав серебро Пекина-2008. Год назад Оконкво признавался самым ценным игроком чемпионата Нигерии.
Kev 61rus, seclub.org/forum/goto/11839971/ - ожидаемая реакция про доказательства от ростовчанина А тож они идиоты там все в руководстве обоих клубов, в любительской лиге хотят играть наверное
24 авг 2010 в 07:57