Как стало известно "СЭ", руководство "Ростова" и главный тренер команды Олег Протасов решили не продолжать сотрудничество. После поражения от "Алании" в полуфинале Кубка России украинскому специалисту были даны сутки на размышление, и он принял решение покинуть свой пост. К ближайшей гостевой воскресной встрече чемпионата страны с ЦСКА дончан будет готовить ассистент Протасова Владимир Лютый. Имя нового наставника желто-синих станет известно после игры с армейцами.
Ссылка на пост
7 мая 2011 в 10:26
Вратарь "Ростова" Деян Радич рассказал о восстановлении после тяжелой травмы, полученной им в матче 6-го тура чемпионата России против "Терека"
- Такое ощущение, что ничего не изменилось. Только место послеоперационного шва зудит и устаю быстрее, но лечащий доктор сказал, что это скоро пройдет. Кстати, врачи мне говорят: "Живи, как жил раньше. Никаких ограничений". Вернусь ли в футбол? Боюсь загадывать. Я больше ничего не умею делать, поэтому хочу вернуться на поле как можно быстрее. Но понятно, что нужно время и терпение. Сейчас планирую съездить отдохнуть на море, а в конце мая отправлюсь на реабилитацию в Германию. Там есть клиники, специализирующиеся на постоперационном восстановлении людей с одной почкой