ФК Ростов | SEclub.org
ФК Ростов
Все новые
:strela: Что касаемо команды, то в корне не согласен что в Ростове плохой состав. Больше половины команды играло или играет в своих национальных сборных. У кого лучше состав? У Кубани? Волги? Может у Анжи? Да и у Динамо не лучше. Да и ОВП не совсем виноват. Хотя из игры в игру фраза что нам тяжело играть фаворитом уже набила оскомину. Ну как не понять что тяжело обыграть обороняющуюся команду одним нападающим. Да и три победы за последние девять месяцев не считая кубок тоже что то из разряда вон выходящее. :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1573
*
Kev 61rus
13 мая 2011 в 10:07
byrO5, seclub.org/forum/goto/13285047/ - Божевич будет, скорее всего. Но его бы не хотелось.
*
Kev 61rus
13 мая 2011 в 10:08
Хотя после того что написал Аким, команде без рзницы кого ставить. Рисунок не изменится...
*
Arjen RoBBeN
13 мая 2011 в 13:38
Правительство Чечни выделит на лечение Радича 50 тысяч долларов :kul:
Правительство Чеченской республики окажет вратарю "Ростова" Деяну Радичу помощь в послеоперационном лечении и реабилитации. Об этом сегодня заявил президент Чеченской республики Рамзан Кадыров.
- В ходе игры между "Тереком" и "Ростовом" Деян Радич получил травму в результате столкновения с Зауром Садаевым. Мы с сожалением восприняли случившееся и выразили пожелание оказать необходимую поддержку пострадавшему. После консультаций с руководством клуба "Ростов" принято решение выделить на лечение Радича 50 тысяч долларов, – приводит слова Кадырова официальный сайт Правительства Чеченской республики
Кадыров также подчеркнул, что эта сумма будет выделена Региональным общественным фондом им. Ахмада Кадырова.
*
byrO5
13 мая 2011 в 13:59
Kev 61rus, а что написал Аким?
*
Kev 61rus
13 мая 2011 в 14:11
byrO5, сейчас скопирую и скину сюда.
*
Kev 61rus
13 мая 2011 в 14:20
Основное будет подчёркнуто.
*
Kev 61rus
13 мая 2011 в 14:20
Всем здрасьте. Вчера тут вспомнили про меня типа что я злорадствую. Могу заверить что это не так. Пообщавшись со многими замечательными людьми, которые от души переживают за команду и сам чем то проникнулся. Зная меня эти люди надеюсь никогда не подумают про меня такое. Вчера сам до 2 ночи просидел у компа следя за игрой. Ну что сказать, очень жаль. Действительно выход в финал, а вместе и ЛЕ, мог дать огромный толчок для развития футбола в регионе, а вместе с ним и спонсоров и возможности засветить город претендующий на право проведения ЧМ. :strela:
*
Kev 61rus
13 мая 2011 в 14:21
:strela: Что касаемо команды, то в корне не согласен что в Ростове плохой состав. Больше половины команды играло или играет в своих национальных сборных. У кого лучше состав? У Кубани? Волги? Может у Анжи? Да и у Динамо не лучше. Да и ОВП не совсем виноват. Хотя из игры в игру фраза что нам тяжело играть фаворитом уже набила оскомину. Ну как не понять что тяжело обыграть обороняющуюся команду одним нападающим. Да и три победы за последние девять месяцев не считая кубок тоже что то из разряда вон выходящее. :strela:
*
Kev 61rus
13 мая 2011 в 14:21
:strela: Но я бы посмотрел выше. Такой ротации в селекции нет ни в одной команде, когда меняется по 15 игроков в межсезонье, на ум сразу приходит что кому то это надо. Отсюда вопрос. А зачем? Задумайтесь над этим...
2011-05-12
*
Kev 61rus
13 мая 2011 в 14:25
Ну и Протасов сегодня в своём интервью только подтвердил это, сказал что не хочет говорить о некоторых причинах его ухода. Как то так. нужно поискать.
13 мая 2011 в 14:26 / Kev 61rus (1)
*
byrO5
13 мая 2011 в 14:39
Kev 61rus, да уж. только не совсем понятно кому это нужно чтобы состав так сильно изменялся
*
Arjen RoBBeN
14 мая 2011 в 11:03
На пост главного тренера "Ростова" претендуют Божович, Кобелев и Петраков :sekret:
"Ростов" ведет поиски нового главного тренера. Как сообщает "Спорт день за днем", на пост главного тренера ростовской команды претендуют бывшие главные тренеры "Динамо" Миодраг Божович и Андрей Кобелев, а также Валерий Петраков, который ранее возглавлял "Томь". Напомним, вчера "Ростов" покинул Олег Протасов. Ранее появилась информация, что уже в понедельник команду возглавит Моидраг Божович.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025