ФК Ростов | SEclub.org
ФК Ростов
Все новые
Kev 61rus, точно, последняя игра у вас со СКА. Но не 11-го, а 6-го ноября. Ну а с нами- предпоследняя- 3-го ноября. Так стопудово, что за два тура вы уже будете в Премьере, значит выходите вторым составом! :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1573
*
KLimoff8O
15 сен 2008 в 19:32
Я надеюсь, вы выйдете вторым составом против нас в заключительном туре? :)
*
SVANN
16 сен 2008 в 07:58
Ростов радует! Уже сомнений нет, что выйдут в ПЛ! :jahu: Еще бы Волга не вылетела вообще супер будет!
*
Kev 61rus
16 сен 2008 в 08:02
Klimoff8O, вроде это будет не заключительный тур. Последняя игра "Ростова" состоится 11 ноября, это будет принципиальный матч против СКА. По этому Долматов в игре против Салюта ломать в тактике и в составе ничего не будет, и команда выйдет на поле основным составом.
*
Kev 61rus
16 сен 2008 в 08:12
SVANN, да вот же радует, только не там где нужно. А "Волга" думаю останется в Первом Дивизионе. У вас осталось из десяти только четыре сложных игры. Дома "Ростов", "Кубань" на выезде "СКА-Энергия", "КамАЗ". А в остальных играх вам по силам будет одолеть своих соперников.
*
SVANN
16 сен 2008 в 09:22
Kev 61rus, да, на матч Волга-Ростов обязательно схожу. 5 октября. :fanat: // на олимпе трибуну еще не достроили? Я в августе был у вас, там только опоры поставили
*
KLimoff8O
16 сен 2008 в 10:02
Kev 61rus, точно, последняя игра у вас со СКА. Но не 11-го, а 6-го ноября. Ну а с нами- предпоследняя- 3-го ноября. Так стопудово, что за два тура вы уже будете в Премьере, значит выходите вторым составом! :)
*
Kev 61rus
16 сен 2008 в 12:01
SVANN, Конечно на стадионе в Ульяновске присутствовать я не буду, но прямой радиорепортаж матча "Волга"-"Ростов" постараюсь не пропустить. Что касается южной трибуны на "Олимпе", то её достроят скорее всего к концу текущего года.
*
Kev 61rus
16 сен 2008 в 12:07
Klimoff8O, может их лучше будет попросить вобще не выходить на поле :-D
16 сен 2008 в 12:07 / Kev 61rus (1)
*
Kev 61rus
17 сен 2008 в 08:18
В завтрашнем поединке против "СКА-Энергии" в Хабаровске, за "Ростов" не смогут сыграть травмированные Астафьев и Гицелов. А так же пропустит матч Олег Кожанов, получивший четвертое предупреждение в Иркутске. Матч начнётся 12:00 по мск.
*
Kev 61rus
22 сен 2008 в 14:10
Футболисты "Ростова" получившие выходной после выезда на Дальний Восток, вчера возобновили тренировочные занятия. Команду ждали восстановительные мероприятия, в которых приняли участие игроки, задействованные в матчах со "Звездой" и "СКА-Энергией".
*
KLimoff8O
23 сен 2008 в 09:27
Kev 61rus, :nenado: выходите, а то ваши фаны подумают, что испугались нас ))) Но только вторым составом ;)
*
Kev 61rus
24 сен 2008 в 14:19
Сегодня "Ростов" завершил подготовку к матчу против новороссийского "Черноморца", который состоится завтра в 18.00. В предстоящей игре Олег Долматов не может расчитывать на дисквалифицированных защитников Сергея Штанюка и Александра Черкеса, а также на травмированных полузащитников Петра Гицелова и Максима Астафьева. По условиям контракта не сыграет против "Ростова" отданный "Черноморцу" в аренду Дмитрий Бурмистров.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025