ФК Ростов | SEclub.org
ФК Ростов
Все новые
Хорошая статья.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1573
*
MiM-пpaвды
16 ноя 2008 в 11:01
Discirple3, ну между прочим не каждый город может похвастаться что у них команды и там и там играют!а питер взять 2 столица,один зенит в вышке!а казань нефтянной регион,одна в вышке команда!а мы хотим чтоб у нас обе в вышке играли!и так очень красиво идем!а вот обьединять это бред!вон в воронеже до обьединялись вообще футбол загубили!а эт они там как остап бендер мечтают о нью-васюках!ничего у них невыйдет!или угробят все!
*
Discirple3
16 ноя 2008 в 21:25
MiM-пpaвды, а зачем Питеру,Казани и др. еще команды,если они любят и эту:Зенит,Рубин.А еще одна городская команда будет ток нервы трепать всем,конкуренция здесь не уместна.И мне,например,я люблю Ростов и мне больше никаких не надо.И на счет объединения я с тобой согласен!Эт полный бред!
*
MiM-пpaвды
17 ноя 2008 в 00:20
Discirple3, ну вот ска играет в 1 лиге,вот и пусть бегает себе на здоровье!а ростов в вышке!и все!и пусть все остается на своих местах!а денег у города и там и там мне кажется в полне хватит чтоб содержать 2 команды!я к этому веду!:-)
*
Discirple3
17 ноя 2008 в 04:28
MiM-пpaвды, полностью с тобой согласен!
*
SVANN
17 ноя 2008 в 05:40
MiM-пpaвды, действительно, денег хватит. Как никак южная столица. Да и вообще, город богатый. Даже по машинам можно судить, которые там ездят :malyw: ;)
*
Kev 61rus
17 ноя 2008 в 10:17
Прошло голосование среди болельщиков "Ростова" и "СКА", на тему объединения двух клубов. Убедительную победу одержал вариант "Нет, "Ростов" и "СКА" два разных клуба" (63,84% от всех респондентов). На втором месте вариант "Объединение принесет не пользу, а только вред" (21,34%). С большим отставанием третье место занимает вариант "Да, это сделает сильнее Донской футбол" (9,45%). Самая маленькая часть (5,37%) допускают объединение, но считают, что "один человек не имеет права принимать такие решения"
*
Kev 61rus
17 ноя 2008 в 10:18
Пусть этот "человек" объединит себе мозги!!! А лучше новые купит :-D
*
Discirple3
17 ноя 2008 в 15:00
Kev 61rus, конечно!Результаты неудивительны,не знаю,разве они надеялись,что большинство проголосует "Да".Нелепость и глупости...
*
Kev 61rus
18 ноя 2008 в 14:43
161.ru/news/274.html
*
Kev 61rus
18 ноя 2008 в 14:44
Хорошая статья.
*
Kev 61rus
18 ноя 2008 в 17:00
18 ноября состоялось очередное заседание палаты по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков, на котором было установлен факт нарушения определенного платой срока оплаты ФК "Ростов" задолженности по трансферному контракту перед ФК "Локомотив" (Москва) за переход на условиях аренды Никиты Денисова. Организацией было принято решение оштрафовать ФК "Ростов" на двадцать тысяч рублей и обратится в КДК РФС о применении к ФК "Ростов" дисциплинарной санкции в виде снятия турнирых очков в Росгосстрах первенство России по футболу в 2008 года в соответствии с регламентирующими документами, утвержденными РФС.
*
Kev 61rus
18 ноя 2008 в 17:03
Замечательно.. Крыша хлопает в ладоши, всем спасибо план хороший...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025