Наконец я добрался до темы любимой команды! Привет всем фанатам великого клуба! Я начал болеть за вас еще в начале 90х гг. Потом вылет в Высшую Лигу. Я жил и работал в Ростове-на-Дону. Ходил на матчи. Приходилось даже быть участником передряг с фанатами СКА. Но Ростов я люблю!
Лебеденко перейдет в "Ростов" Нападающий Игорь Лебеденко отправится на сбор "Ростова" в Израиль. Последним клубом 25-летнего форварда, который в разные годы выступал за "Торпедо" и "Локомотив", был "Сатурн". - Срок контракта с подмосковной командой, где я провел два с половиной сезона, истек 31 декабря, так что над предложением "Ростова" раздумывал недолго, - сказал Лебеденко в интервью "Спорт-Экспрессу". - Это амбициозный клуб, возглавляемый интересным тренером. Но, главное, я очень надеюсь, что в нем у меня будет гораздо больше игровой практики. Право на это мне и предстоит доказывать на сборе в Израиле.
В "Ростове" хотят видеть двух игроков "Рубина" Новичок премьер-лиги "Ростов" ведет переговоры с "Рубином" об аренде двух игроков, принадлежащих чемпионам России - полузащитника Андрея Кобенко и форварда Александра Яркина, сообщает "Советский спорт". 22-летний Яркин, в прошлом сезоне выступавший на правах аренды за хабаровскую "СКА-Энергию", стал одним из лучших бомбардиров первого дивизиона с 21 забитым мячом в 36 встречах. а 26-летний Кобенко сыграл за "Рубин" 17 матчей в премьер-лиге и забил 2 гола.
"Ростов" сыграл вничью с "Днепром" В очередном контрольном матче новичок премьер-лиги "Ростов" сыграл вничью с днепропетровским "Днепром". Встреча завершилась со счетом 2:2, причем второй мяч подопечные Олега Долматова забили перед самым финальным свистком. Отличились у "Ростова" – Джаба Канкава и Михаил Осинов.
25 янв 2009 в 13:20