ФК Ростов | SEclub.org
ФК Ростов
Все новые
ABU DARDA, ооо, такой матч нельзя пропускать! :hlopaet: сходи обязательно. :kul3: Потом впечатления напишешь. Кстати, сколько стоят билеты в Ростове? :hz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1573
*
3eнитoвeц
22 мар 2009 в 15:51
Ростов 1-0 Локо надеюсь на вас
*
SVANN
22 мар 2009 в 19:37
Эх... могли ведь победить... :rostov: на 93й минуте обидно упускать победу. 2 очка после 2х туров.
*
ABU DARDA
22 мар 2009 в 20:52
SVANN, был на матче? Расскажи,как игра,как развивались события?
*
SVANN
22 мар 2009 в 20:58
ABU DARDA, Не, не в Ростове живу. В 1350 км от него ))) Где-то минуте на 30-35, наверное, Ростов забил. Держались всю игру, но уже в добавленное время второго тайма Локо давил и заслуженно забил. Сейчас, кстати, по Спорту этот матч можно посмотреть в записи. )))
*
ABU DARDA
22 мар 2009 в 21:03
SVANN, а у меня облом сегодня вышел. Подъехали к стадиону,толпа народа возле касс часа за 1,5 до матча. Окошко открыли и заявили,что билетов нет и не будет. Вообщем покрутились мы вокруг,да и ушли. Жаль,так хотел посмотреть матч Вышки под прожекторами :-(. Ну а матч то хоть зрелищный был,стоило бы пойти на него?
*
SVANN
22 мар 2009 в 21:06
ABU DARDA, ну ничего, в следующий раз сходишь :) да и летом матчи в Ростове из-за жары поздно начинаются. А сам я матч не смотрел, читал текстовую. :(
*
ABU DARDA
22 мар 2009 в 21:18
SVANN, да,советовал мне товарищ Kev билеты брать заранее,да я не обратил на это внимание. Ну да ладно,может быть в следующий раз удастся попасть. Кстати,3 мая домашний матч с Зенитом. Вот на что стоит посмотреть!
*
SVANN
22 мар 2009 в 21:21
ABU DARDA, ооо, такой матч нельзя пропускать! :hlopaet: сходи обязательно. :kul3: Потом впечатления напишешь. Кстати, сколько стоят билеты в Ростове? :hz:
*
ABU DARDA
22 мар 2009 в 21:32
SVANN, Kev писали от 100 до 200 в зависимости от трибуны. До кассы я так и не добрался,но с рук там один продавал по 500. Что-то жалко стало столько денег тратить на матч начала сезона. Просто сомневался в качестве игры. И чтоб не сожалеть после игры пожалел денег до игры :biggrin:
*
Mин Yф@д@N!!
23 мар 2009 в 05:13
Отличный матч! Обидно что пропустили. Ну у москвичей моментов было много. Ничья закономерна. :rostov:
*
Ben ARFA
23 мар 2009 в 06:05
Всегда обидно пропускать на последних минутах,а забивать приятно )))
*
Ben ARFA
24 мар 2009 в 10:19
Руководство "Ростова" пошло навстречу пожеланиям болельщиков и закрепило за ними игровой номер 61 . Выбор продиктован тем фактом, что 61 - индекс Ростовской области на автомобильных номерах, передаёт пресс-служба дончан. В перерыве матча второго тура Росгосстрах чемпионата России "Ростов" - "Локомотив" представителю болельщиков Сергею Челышеву была вручена футболка с номером 61.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026