ФК Ростов | SEclub.org
ФК Ростов
Все новые
:rostov: Вот это мы прем! :or: Зенит надрали! :or: :rostov:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1573
*
FanCSKA
3 мая 2009 в 13:48
KLimoff8O,ну мы посмотрим!!! :novrus:
*
MiM-пpaвды
3 мая 2009 в 13:54
:rostov: Вот это мы прем! :or: Зенит надрали! :or: :rostov:
*
Пay
3 мая 2009 в 14:17
Мда! После игры с Зенитом уверен: Ростов в следующем сезоне будет учавствовать в еврокубке! Факт :kul3:
3 мая 2009 в 14:19 / Пay (1)
*
Arjen RoBBeN
3 мая 2009 в 14:49
молотки:apl: Заткнули газовую трубу:dovolen:
*
Ben ARFA
3 мая 2009 в 17:17
Красавцы!
*
Катюха 89
3 мая 2009 в 18:10
Умнички,красавчики,не ожидала,приятно удивили! Всех с победой! ;)
*
Морзик
4 мая 2009 в 12:20
Астафьев: "Зениту" не хватало Аршавина
Полузащитник "Ростова" Максим Астафьев, в своё время игравший за "Зенит", поделился своим мнением об игре с питерской командой в матче 7-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге, отметив, что отсутствие Андрея Аршавина сказалось на игре сине-бело-голубых.
"Чтобы анализировать матч, нужно просмотреть кассету. Сейчас же преобладают лишь эмоции. Мне кажется, что без Андрея Аршавина "Зенит" - это совсем другая команда. Вроде бы его организаторскую позицию должен был занять Данни, но это футболист другого плана, хотя и очень классный. Не хочу умалять заслуг португальца, но Андрей - более изобретательный игрок, который буквально из ничего может создать голевой момент. Подобных исполнителей как раз "Зениту" и не хватает. Впереди цепляются, быстро бегут вперёд, но недостает этого тонкого паса, который мог бы отдать Андрей Аршавин".
*
®dambo®
5 мая 2009 в 06:15
Поздравляем команду, Олега Долматова с Победами над лидерами Чемпионата!Теперь ждём ВАС в Краснодаре!Судейство думаю в этот раз не подведёт!Молодцы с Победами!
*
FanCSKA
6 мая 2009 в 08:26
08:23 Долматов: в нашей ситуации любые очки - жизнь
Главный тренер "Ростова" Олег Долматов рассказал, как его клуб переиграл в седьмом туре чемпионата России "Зенит" со счётом 2:1. "С "Зенитом" мы сыграли на полновесную пятёрку. У ростовского футбола свои традиции: во все времена здесь была команда, которая атакует и играет на победу. Когда получается, когда не получается, но народ ждёт только этого. Вот победили мы "Химки" при второсортной игре, и лично мне та встреча удовлетворения не принесла. Хотя я понимаю, что в нашей ситуации любые очки - жизнь", - приводит слова наставника ростовчан "Спорт-экспресс". // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
*
SVANN
11 мая 2009 в 21:57
Северокавказское дерби прошло без голов. Ну и ничего страшного :puh: 1 очко тоже хорошо, притом краснодарцы имели преимущество. :rostov:
*
®dambo®
12 мая 2009 в 17:37
SVANN, да давили,давили,но Ростов выстоял!Успехов в Чемпионате!Приветы:Роману Ленгиелу,Лебеденко,Олегу Долматову отдельный:марку держит-молодца!
*
MiM-пpaвды
16 мая 2009 в 17:49
С победой вас земляки :rostov: Даж Петкун сегодня на рок фесте всхищался нашим футболом :dovolen:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026