Астафьев: "Зениту" не хватало Аршавина Полузащитник "Ростова" Максим Астафьев, в своё время игравший за "Зенит", поделился своим мнением об игре с питерской командой в матче 7-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге, отметив, что отсутствие Андрея Аршавина сказалось на игре сине-бело-голубых. "Чтобы анализировать матч, нужно просмотреть кассету. Сейчас же преобладают лишь эмоции. Мне кажется, что без Андрея Аршавина "Зенит" - это совсем другая команда. Вроде бы его организаторскую позицию должен был занять Данни, но это футболист другого плана, хотя и очень классный. Не хочу умалять заслуг португальца, но Андрей - более изобретательный игрок, который буквально из ничего может создать голевой момент. Подобных исполнителей как раз "Зениту" и не хватает. Впереди цепляются, быстро бегут вперёд, но недостает этого тонкого паса, который мог бы отдать Андрей Аршавин".
Поздравляем команду, Олега Долматова с Победами над лидерами Чемпионата!Теперь ждём ВАС в Краснодаре!Судейство думаю в этот раз не подведёт!Молодцы с Победами!
08:23 Долматов: в нашей ситуации любые очки - жизнь Главный тренер "Ростова" Олег Долматов рассказал, как его клуб переиграл в седьмом туре чемпионата России "Зенит" со счётом 2:1. "С "Зенитом" мы сыграли на полновесную пятёрку. У ростовского футбола свои традиции: во все времена здесь была команда, которая атакует и играет на победу. Когда получается, когда не получается, но народ ждёт только этого. Вот победили мы "Химки" при второсортной игре, и лично мне та встреча удовлетворения не принесла. Хотя я понимаю, что в нашей ситуации любые очки - жизнь", - приводит слова наставника ростовчан "Спорт-экспресс". // Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
3 мая 2009 в 13:48