ФК Ростов | SEclub.org
ФК Ростов
Все новые
Осинов может продолжить карьеру в "Урале":sekret:
Бывший полузащитник "Ростова" Михаил Осинов перейдет в "Урал". Об этом сообщает "Советский спорт". В минувшем сезоне 34-летний Осинов сыграл за "Ростов", цвета которого защищал 9 лет, 18 матчей и забил 1 гол. По окончании сезона клуб принял решение не продлевать контракт с игроком. Всего в чемпионате России футболист провел 308 игр и забил 45 мячей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1573
*
Arjen RoBBeN
19 дек 2009 в 14:13
Протасов сменил Долматова на посту главного тренера "Ростова":boss:
Украинский специалист Олег Протасов стал новым главным тренером "Ростова". На днях клуб оформил соглашение со специалистом, который будет руководить командой в будущем сезоне, сообщает официальный сайт дончан. Таким образом, контракт с Олегом Долматовым, который руководил командой в прошедшем чемпионате, продлен не будет.
*
AlexFenix
19 дек 2009 в 17:21
И зачем Долматова убрали? :mda: Чтобы вернуть во второй половине сезона?
*
®dambo®
19 дек 2009 в 17:48
Новый главный тренер Ростова Олег Протасов рассказал, чем привлёк его вариант с работой в донском клубе. Среди прочих предложений приглашение поработать в российском футболе стало для меня главным. Тем более что я считаю Ростов командой с хорошей перспективой. Познакомился с инфраструктурой клуба и убедился, что для нормальной работы созданы все условия. Пока находился в Москве и Ростове-на-Дону, изучал свою новую команду по записям на дисках. Мне нравится футбол, который прививал клубу мой предшественник Олег Долматов - техничный и комбинационный, с акцентом на атаку. Задачи на новый сезон ещё не определены, ставить их рано. Сделаем это, поработав на сборе и окончательно взвесив все за и против, - приводит слова Протасова Спорт-Экспрессе. Источник: СПОРТ- ЭКСПРЕСС Ну для Протасова-мелковато,тренер-классный! А для О.Долматова всё в рамках а-ля Ф.К.Кубань,так же ...как и с нашими гл.тренерами...я не понял...
*
®dambo®
19 дек 2009 в 17:51
Бepвeд, темы классные. Пожалуйста сделай на Ф.К."Кубань"!
*
Anvaris
28 дек 2009 в 11:40
Kульчий: будущий сезон "Ростову" по силам провести достойно :da:
Полузащитник "Ростова" Александр Кульчий поделился с пресс-службой клуба ожиданиями от будущего сезона, а также поздравил болельщиков донской команды с наступающими праздниками.
"Новый год, новый сезон всегда ассоциируются с новыми надеждами. Я считаю, что нам по силам провести чемпионат более чем достойно. Пожелаю ростовским болельщикам и их семьям крепкого здоровья и удачи в наступающем году, в прошедшем сезоне они всегда были рядом, за что им огромное спасибо. Хочу пожелать, чтобы в 2010 году мы чаще видели переполненные трибуны "Олимпа"!" - сказал Кульчий.
28 дек 2009 в 11:40 / Anvaris (1)
*
Arjen RoBBeN
10 янв 2010 в 15:54
Осинов может продолжить карьеру в "Урале":sekret:
Бывший полузащитник "Ростова" Михаил Осинов перейдет в "Урал". Об этом сообщает "Советский спорт". В минувшем сезоне 34-летний Осинов сыграл за "Ростов", цвета которого защищал 9 лет, 18 матчей и забил 1 гол. По окончании сезона клуб принял решение не продлевать контракт с игроком. Всего в чемпионате России футболист провел 308 игр и забил 45 мячей.
*
Arsaman
12 янв 2010 в 12:30
Всё, Осинов в Урале... :plak:
*
Kev 61rus
12 янв 2010 в 22:24
Cпacибo Mиxaилy зa вce пpoвeдeнныe гoды в Pocтoвe! Haш Kaпитaн!
*
Kev 61rus
12 янв 2010 в 22:27
Kcтaти, пepeгoвopы co Cпapтaкoм и Aлeкcaндpoм Пaвлeнкo вoшли в зaвepшaющyю cтaдию. Taк чтo нa мecтe Ocинoвa бyдeт игpaть Пaвлeнкo. Mишaнe yдaчи в Уpaлe!
*
Kev 61rus
12 янв 2010 в 22:31
Taк жe измeнeния кocнyлиcь линии oбopoны, вмecтo Maкcимa Acтaфьeвa игpaвшeгo нa пpaвoм флaнгe, pyкoвoдcтвo клyбa peшилo взять нa пpaвax apeнды Aнpи Xaгyшa (Pyбин). Boзмoжeн выкyп.
*
Arjen RoBBeN
20 янв 2010 в 20:31
"Ростов" усилился защитником сборной Румынии:porukam:
"Ростов" в среду подписал трехлетний контракт с центральным защитником сборной Румынии Сорином Гионя, сообщает официальный сайт клуба. 30-летний футболист большую часть карьеры провел в бухарестском "Стяуа", за который сыграл 92 матча в национальном первенстве и забил два мяча. В активе Гионя 12 матчей (1 гол) в составе сборной Румынии
*
РЕЗОНАНС
22 янв 2010 в 03:58
Гионя: Протасов красиво описал мне "Ростов":hudozh::prelest:
30-летний защитник Сорин Гионя, на днях перешедший в "Ростов" из "Стяуа", в интервью румынской прессе признался, что ему было нелегко покидать Бухарест, однако решающее значение оказали слова о ростовском клубе наставника команды Олега Протасова. "Было трудно расставаться с партнёрами по команде. Но я счастлив, что переговоры наконец завершены. Благодаря "Стяуа" я многого добился, но и я дал многое этой команде. Тяжело уходить после восьми проведённых здесь лет, но считаю, что переход в "Ростов" - шаг вперёд в моей карьере. Протасов, с которым мне уже довелось поработать, очень красиво описал команду, город. Я воодушевлён идеями "Ростова", думаю, с этим клубом у нас получится отличное сотрудничество", - цитирует Гионю Click.ro. Отметим, что в активе Гионя 13 матчей и один гол в составе сборной Румынии.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026