Осинов может покинуть "Ростов":lapa: 34-полузащитник "Ростова" Михаил Осинов может покинуть клуб. Его контракт с "Ростовом" истекает 31 декабря, а предложения продлить его он не получил. "Cрок моего контракта с "Ростовом" истекает, и пока все идёт к тому, что после его завершения мы расстанемся. Всё, конечно, ещё может измениться, но ситуация складывается именно так. Тяжело сознавать, что время в клубе, где прошла большая часть карьеры, подходит к концу, но вешать бутсы на гвоздь я пока не планирую", - заявил Осинов "Спорт-экспрессух.
Мандрыкин и Живанович больше не сыграют в сезоне-2009:nitki: Врач "Ростова" Олег Голубев рассказал о проблемах со здоровьем, которые не позволят вратарю Вениамину Мандрыкину и защитнику Ивану Живановичу принять участие в двух оставшихся матчах сезона. "У Мандрыкина, которому летом в Австрии была сделана операция по поводу отрыва приводящей мышцы бедра, случился рецидив старой травмы. Живанович, долгое время испытывавший проблемы с голеностопом, сейчас проходит обследование в Германии. Таким образом, сезон для обоих можно считать законченным", - цитирует Голубева "Спорт-экспресс".
Ростовчане Ленгиел и Акимов не тренируются в общей группе В понедельник "Ростов" возобновил тренировки на клубной базе. Футболисты донской команды готовятся к матчу заключительного тура Премьер-Лиги против пермского "Амкара", в котором им для сохранения прописки в высшей лиге необходимо набрать как минимум одно очко. Травма защитника Ленгиела, полученная в матче с "Томью", оказалась несерьёзной. Прогнозируется, что он приступит к тренировкам через пару дней. Как передаёт официальный сайт "Ростова", по индивидуальной системе пока занимается нападающий Дмитрий Акимов, который присоединится к общей группе завтра.
Мандрыкин: "Ростову" нужно сохранять хладнокровие Вратарь Вениамин Мандрыкин, который из-за травмы не сможет помочь "Ростову" в матче последнего тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Амкаром", выразил надежду на то, что ростовчанам удастся добиться положительного результата и сохранить прописку в высшей лиге. "Хочу сказать одно - нужно сохранять спокойствие и холодную голову. Да, мы попали в непростую ситуацию, но играем дома, нас поддержат родные болельщики, и мы обязаны их не подвести. Не сомневаюсь, что будет полный стадион! От команды требуется запредельная самоотдача и желание. Мы должны игрой доказать своё право находиться в элите", - цитирует голкипера официальный сайт "Ростова".
Ну что ж, с окончанием сезона!! Провальный финиш, но зато начало чемпа было неплохим! Хорошо, что сохранили место в ПЛ! Было много громких побед над лидерами, это запомнилось!
Лебеденко признан болельщиками "Ростова" лучшим игроком сезона:best: Болельщики "Ростова" вручили памятный приз нападающему желто-синих Игорю Лебеденко, который был признан лучшим футболистом по итогам сезона. - Этот приз – приятнейшая неожиданность. Сегодня я благодарен болельщикам за полный стадион и потрясающую поддержку. Ради них мы и играем. Жаль, что не удалось порадовать победой в последнем туре, но все впереди, – цитирует Лебеденко официальный сайт ростовчан
16 ноя 2009 в 06:27
34-полузащитник "Ростова" Михаил Осинов может покинуть клуб. Его контракт с "Ростовом" истекает 31 декабря, а предложения продлить его он не получил.
"Cрок моего контракта с "Ростовом" истекает, и пока все идёт к тому, что после его завершения мы расстанемся. Всё, конечно, ещё может измениться, но ситуация складывается именно так. Тяжело сознавать, что время в клубе, где прошла большая часть карьеры, подходит к концу, но вешать бутсы на гвоздь я пока не планирую", - заявил Осинов "Спорт-экспрессух.