ФК Ростов | SEclub.org
ФК Ростов
Все новые
Всего сообщений: 1573
*
Dimon4eg
16 мар 2010 в 21:30
Ростсельмаш всегда будет первым!!! :rostov:
*
Kev 61rus
20 мар 2010 в 11:03
Спортивный директор ФК "Ростов" Александр Шикунов заявил, что несмотря на продление трансферного окна, новичков в команде больше не будет. "В принципе, у нас все позиции уже закрыты. Так что вряд ли. В этом просто нет смысла. Нам надо лепить новую команду из тех игроков, которые сейчас имеются в расположении Олега Протасова. У нас были небольшие проблемы с защитниками, поэтому мы решили в последние дни приобрести нигерийского легионера Айзека Окоронкво. Поэтому только лето будем решать, какие позиции надо укрепить", - цитирует Шикунова "Советский спорт".
*
FanCSKA
20 мар 2010 в 15:46
“Терек“– “Ростов“ - 1:1 (1:0)
Голы: Асильдаров, 5 – 1:0, Ахметович, 81 – 1:1.
“Терек“: Дикань, Уциев, Омельянчук, Хаймович, Ятченко, Георгиев, Маурисио (Садаев, 84), Лахиялов (Арсэ, 54), Кобенко, Асильдаров, Бракамонте (Джабраилов, 66).
В запасе остались: Годзюр, Феррейра, Кацаев, Гвазава.
“Ростов“: Радич, Черкес, Окоронкво, Гионя, Анджелкович, Калачёв (Луценко, 85), Павленко, Станислав Иванов (Ахметович, 60), Гацкан, Лебеденко, Адамов (Валикаев, 90).
В запасе остались: Амельченко, Григалава, Хагуш, Акимов.
Предупреждения: Ятченко, 22 – Лебеденко, 18, Иванов, 28, Радич, 38, Адамов, 59, Калачёв, 68, Гацкан, 78, Анджелкович, 82.
Судья: Юрий Баскаков (Москва)
20 марта. Стадион им. Билимханова (Грозный).
*
FanCSKA
20 мар 2010 в 15:47
Протасов: ничья позволит почувствовать уверенность
Главный тренер "Ростова" Олег Протасов на послематчевой пресс-конференции прокомментировал игру своей команды во втором туре чемпионата России с "Тереком" (1:1).
"У нас было желание реабилитироваться за поражение в первом туре, но мы в самом начале пропустили необязательный гол. Пришлось перестраивать игру. Доволен тем, что ребята сражались до конца. Мало команд смогут увезти отсюда очки. Ничья позволит почувствовать уверенность и станет неким толчком к улучшению качества игры. :strela:
*
FanCSKA
20 мар 2010 в 15:47
:strela: Какие коррективы я внёс в перерыве? Обратил внимание на реализацию и попросил активнее играть впереди, ведь нам нужно было отыгрываться. Временами нам удавалось играть в симпатичный футбол. Конечно, на игре сказалось то, что мы перешли на игру в двух нападающих", - цитирует Протасова официальный сайт "Ростова".
*
FanCSKA
20 мар 2010 в 15:52
Протасов: из Грозного увозить очки сложно
Главный тренер "Ростова" Олег Протасов поделился своим мнением о матче второго тура чемпионата России с грозненским "Тереком", который завершился вничью - 1:1.
"Это наше первое очко, моё первое очко. Оно боевое, учитывая, что уже на пятой минуте пропустили мяч, да и матчи в Грозном все знают - увозить очки отсюда сложно. В принципе, сегодня все уже увидели другой "Ростов", более цельный, собранный, так что лиха беда начало. После того как сравняли счёт, сначала надеялся вырвать победу, но потом решил, что лучше всё-таки удержать ничью", - заявил Протасов в эфире телеканала "НТВ-Плюс".
*
Kev 61rus
20 мар 2010 в 18:16
Нормальный результат, спасибо ребятам за то что играли до конца. Ахметович-молодец. Вышел и сделал, то что от него требовалось. В целом, есть пока несыгранность и отсутствие взаимопонимания командной игры. Протасов пока не впечатляет как тренер.
*
Kev 61rus
20 мар 2010 в 18:21
Голкипер "Ростова" Деян Радич поделился своим мнением об игре второго тура чемпионата России с грозненским "Тереком", которая завершилась вничью - 1:1. "Вы сами всё прекрасно видели. Грозный хотел получить настоящий праздник, и им удалось быстро забить, здорово, что во втором тайме мы выглядели заметно сильнее и могли выиграть. А вот первый тайм получился очень плохим. Я слышал, что болельщики скандировали моё имя, несмотря на то что на стадионе было очень шумно и в основном было слышно поклонников "Терека". Большое спасибо болельщикам, нам без них никак нельзя. Выезд в Грозный очень непростой, но они настоящие герои, что добрались сюда", - цитирует Радича официальный сайт "Ростова".
*
Kev 61rus
20 мар 2010 в 18:22
Боснийский нападающий "Ростова" Мерсудин Ахметович поделился своим мнением об игре второго тура чемпионата России с грозненским "Тереком", которая завершилась вничью - 1:1. "Очень сложная игра получилась. Мы упрямо ждали шанса сравнять счёт, и рад, что удалось порадовать наших болельщиков, которые проделали непростой путь в Грозный. Что означал мой жест после забитого гола (Ахметович покрутил ладонью возле уха. - Прим. "Чемпионат.ру")? Я показал, что не хочу слышать, когда обо мне говорят плохо. Я просто хочу играть в футбол за мой клуб. Это эмоции больше (смеётся). В Грозном я забиваю второй год подряд. Выходит, "Терек" - "моя" команда", - цитирует Ахметовича официальный сайт "Ростова".
*
Kev 61rus
20 мар 2010 в 18:23
Футболисты "Ростова" испортили праздник любимой команде Рамзана Кадырова rostov.kp.ru/daily/24459/621246/
*
Kev 61rus
22 мар 2010 в 09:28
Пересмотрев ещё раз матч, заметил что команда сыграла получше чем это было в первом туре против "Томи". Тем более сейчас игра была на выезде, где всегда сложней чем на своём стадионе. Ну и главное это то, что продолжилась добрая традиция не проигрывать политпроэкту. Оле!
*
Kev 61rus
22 мар 2010 в 09:30
Во вторник, 23 марта, футболисты "Ростова" соберутся на базе, чтобы начать подготовку к матчу третьего тура чемпионата России против "Сатурна". Ожидается, что в ближайшее время к тренировкам приступят полузащитники Александр Кульчий и Драган Блатняк, которые находились вне игры из-за травм, передаёт официальный сайт донского клуба.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026