Форвард "Ростова" Мерсудин Ахметович становится автором 100-го гола для представителей Боснии в чемпионатах России. Игроки "Ростова" и "Томи" устанавливают рекорд премьер-лиги-2010 - по 8 предупреждений в одной игре. "Ростов" не проигрывает "Тереку" в чемпионатах России (+3=2, 9-5), а оба ничейных матча заканчиваются со счетом 1:1.
Три полузащитника "Ростова" Александр Кульчий, Драган Блатняк и Хонг Енг Чо начали тренировки в общей группе. Напомним, что они пропустили первые два тура из-за травм.Пресс-служба ФК "Ростов"
Пресс-служба ФК "Ростов" сообщает об открытии новостного проекта команды в популярной системе микроблогов Twitter. Отныне страничка клуба доступна по адресу twitter.com/rostovfc Теперь вы сможете следить за новостями команды не только на официальном сайте, но и с помощью Twitter Пресс-служба ФК "Ростов"
36-летний полузащитник "Ростова" Александр Кульчий прокомментировал мнение о том, что нынче в футболе много случайных людей, тех, кто футболистами стали из-за денег. "Конечно, характер у многих нынче не тот. Да и мастерство тоже. Ведь я до сих пор играю не потому, что такой сильный футболист, просто они сейчас такие, что я и в 36 им конкурент. Иногда меня бесит, что у молодёжи в команде не футбол, а компьютеры, ночные клубы да автомобили на уме. Но потом остываешь и понимаешь, что сейчас время другое. Наверное, родись я позже, таким же стал бы. Так что не забиваю себе этим голову. Говорите, раньше шутили: кто больше пьёт, тот лучше играет, но сейчас молодёжь режимит так, как нам и не снилось? Точно. Только молодые ещё и потому режимят, что им здоровья не хватает, чтобы сочетать и то и другое. Таких, как Горлукович, уж не осталось…" - рассказал Кульчий в интервью изданию "Советский спорт - Футбол".
"РОСТОВ" ОБЫГРАЛ "САТУРН". ВПЕРВЫЕ С 2002 ГОДА! В третьем туре Росгосстрах чемпионата России "Ростов" смог прервать неприятную для себя традицию, обыграв "Сатурн" впервые с 2002 года в рамках первенства страны. Единственный гол в матче провел Александр Павленко. Пресс-служба ФК "Ростов"
23 мар 2010 в 07:51