Stahl, да я много чего слушаю, из многих жанров Metal (Heavy, Thrash, Speed, Power, Power Symphonic, Alternative, Gothic, Gothic Doom, Melodic Death, Death) могу назвать минимум по 1-2. То же относится к классическому и панк року. Частично можешь судить по разделу MP4. amorphis, ну так сложно всегда играть одинаково, это надоедает. Конечно, Slayer варьировали свой стиль, но на мой взгляд, оставались в рамках Thrash. Хорошо, есди не Thrash, то в каких еще стилях и где, как считаешь ты?
Stahl, из Thrash - Metallica, Slayer и Iced Earth. А что тебе не нравится в Alternative Metal? Конкретно я имел в виду Nickelback, 3 Doors Down, 3 Days Grace (это навскидку). Впрочем, мы отклоняемся от темы...
Malcolm, если честно, этого мало, чтобы вкусить всю силу трэша. // Про альтернативу, наш камчатский друг тему создавал и популярно объяснил, что к чему. И уж явно не ""Alternative metal"".
Канадские пионеры трэша, EXCITER, рассказали о процессе работы над новым альбомом: "Запись нового альбома EXCITER, Thrash Speed Burn, продолжается. Уже готова музыка и вокал для 10 песен. Осталось только записать бэк-вокал для оставшихся двух треков. Далее пройдет микширование, а потом - на Massacre Records, где завершится мастеринг и состоится релиз. Также мы засняли интервью с каждым участником группы, которые будут включены в специальные издания
альбома, которые планирует издать лейбл". Massacre Records выпустят новый альбом EXCITER, "Thrash Speed Burn", 22 февраля 2008 года. На новом альбоме можно будет услышать нового вокалиста Kenny "MetalMouth" Winter"а, который присоединился к группе в октябре 2006 года. Трек-лист диска следующий: 01 . Thrash Speed Burn 02 . Demons Gate 03 . Evil Omen 04 . Hangman 05 . In Mortal Fear 06 . Crucifixion 07 . Betrayal
26 ноя 2007 в 08:04