В заключение, следует отметить, что корни "Conquer" произрастают из сердца Кавалера, как и любая продюсируемая им запись. Макс избегает студийных примочек и компьютерных обработок, отдавая предпочтение настоящим инструментам и настоящему экспериментальному творчеству мирового масштаба. "Я делаю это из-за любви к музыке," говорит он. "Мы можем использовать различные рыночные ухищрения, чтобы выпустить коммерческий продукт и срубить больше денег, но от этого у меня в душе не будет счастья. Я сделал свой выбор, и мы не собираемся идти по легкому пути. Мы пойдем по трудному, но известному нам пути." // Может Sabina отожгет.
Ветераны немецкого thrash metal DESTRUCTION вошли в датскую Hansen Studios с продюсером Jacob Hansen для записи своего новейшего альбома под названием "D.E.V.O.L.U.T.I.O.N.". Его выход ожидается 29 августа. Музыканты обещают ознаменовать своё двадцатипятилетие классическим материалом в традиционном для группы духе. Новый, очень динамичный материал удовлетворит всех трэш маньяков. Также, в планах DESTRUCTION выпуск DVD, посвященного двадцатипятилетию группы. // Пару минут назад узнал. Урааааааааааааааааа.
3 мая 2008 в 05:36