Вообще у целого ряда легендарных треш коллективов новые альбомы должны выйти - Kreator,Sodom,Testament,Metallica(?),Overkill,Exumer,Tankard.. и это еще далеко не все,чует мое сердце
Killkillkill, почему напротив Metallica вопросительный знак? Они ж говорили, что записывают новый альбом, уже новых песен порядком. Правда, неизвестно, когда это все выйдет. Вряд ли раньше конца этого года.
Killkillkill, не все они так уж легендарны. Танкард так и вовсе не треш, я считаю. Больше на панк, хардкор(?) похоже. Ну и метла уж лет 1? не треш, да и креатор пожалуй. Хотя последние чёто пытаются. Так то ждем конечно, наверно как всегда Тестамент и Содом за старую школу отдуваться станут. .Оверкилл забыл, тоже тру команда, деды.
Va§il,современная тендеция такова что очень многие треш коллективы уже не пытаются играть чистый треш старой школы,умышленно добавлее к своей музыке черты модерновости,я считаю это очень правильным шагом,ибо все что можно в олд скульном треше уже сказано и спето.Тем более что и самим музыкантам едва ли хочется топтаться на месте
Va§il, а как же Death Magnetic и Beyond Magnetic? Death Magnetic побыстрее, чем ...And Justice For All, например, а про Beyond Magnetic даже не говорю. Rebel Of Babylon - это вообще чуть ли не самая быстрая песня Metallica. sambelz, да это не столько мнение, сколько завуалированный флейм. Слава богу, что никто на него тут больше не отозвался.
Malcolm, вы с Всеволодом не первый день знакомы, так-то, и ты прекрасно осведомлен о его мнении по поводу творчества Метлы, особенно позднего периода. Ты прекрасно понял, что он хотел сказать своим последним постом. Нравится тебе это или нет - это дело десятое. А ты его мнение "хренью" называешь. // А то, что "хренью" ты назвал сам факт написания того поста, а не конкретно мнения... Саша, я тебя умоляю Не маленькие дети тут собрались. Завсегдаи в курсе твоей любви к творчеству Метлы, в курсе твоей ярой защиты от нападок в адрес данного коллектива. Да и с Всеволодом не впервые пересекаетесь. Под "хренью" ты подразумевал именно мнение Севы, пусть даже и косвенно. // Бла-бла-бла. Пустая трата времени
sambelz, дело не только во мнении, а еще и в том, как и в какой ситуации оно выражается. У нас был такой форумчанин, Severny, может быть, ты помнишь. Так вот, он однажды на этот счет очень метко сказал: seclub.org/forum/goto/108446/ . Вообще, я не собирался тут устраивать дискуссию на подобную тему, давай лучше на этом оффтоп завершать.
Ухахаха. Фэны - это те ещё дьяволы. Не было бы у них никаких заслуг в лице старых альбомов, никто на них сейчас и не обратил внимание, ибо говно. // А всё таки содом выпустят альбом в этом году. Да и тесто открытым текстом заявили, что трэша на альбоме будет мало.
30 янв 2012 в 15:23