Thrash Metal | SEclub.org
Thrash Metal
Все новые
Всего сообщений: 765
*
Эxoлoв
ts 29 ноя 2006 в 12:52
Работа над ошибками...
> Venom - industrial-black
Это маразм? =( Е-мое, треш это, треш! Morbid, прошу простить.
Далее. Относительно недавно заценил полноценный альбом "The Empires Of The Worlds "2005" команды Biomechanical. Ну что могу сказать. Musthave! Соляки жгут! =)
*
Plug86
29 ноя 2006 в 13:59
Эxoлoв, прямо, маразм... Веномы, можно сказать, посередине между трешем и блэком:voskl: Но индастриал-блэк тут правда ни при чем.
*
Pycckий Pok
9 янв 2007 в 01:18
Эxoлoв, а "тексты политизированны" относится ко всем thrash группам? В частности хотелось бы узнать о "Megadeth", "Sepultura", "Kreator" и особенно о "Slayer". Про последних читал статью, что у них в текстах сплошной "Кэннибал Корпс": мясо, кровь и выдавленные глаза.
*
Эxoлoв
ts 9 янв 2007 в 02:57
Руcсkий Pok,
> "тексты политизированы" относится ко всем thrash группам?
Скорее, к true. Треш изначально идеологичен. Правда, ничто не мешает на треш-звуковой основе сделать какую-нибудь парашу...
*
Эxoлoв
ts 9 янв 2007 в 02:58
"Мясо, кровь, выдавленные глаза" - жесть :) Я понимаю, что Слеерам до Метлы далеко в плане текстов, но не да такой же степени :) Тут не последнюю роль играет трактовка этого "Мяса, крови и выдавленных глаз", у СС - тупое воспевание кишок, у Слеера все же далеко не так. Вот сам-то глянь на тексты (в крайнем случае, на переводы) и посмотри, в каком контексте используется "Мясо etc."
*
Эxoлoв
ts 9 янв 2007 в 02:58
Вот парочка текстов Slayer. Без мяса и кровищи :)
"Stain Of Mind": www.amalgama-lab.com/songs/eng/s/transsong-stain_of_mind.htm
Альбом "2001 целиком: www.metallibrary.ru/bands/translations/s/slayer/01_god_hates_us_all.doomwatcher.html
Какова тематика! "_"
*
Skalpell
18 янв 2007 в 14:36
Брат сегодня на днюху подарил Sodom (Sodom) |2006|; Destruction (Inventor of evil(Картонная коробка,просто офигеть)) |2005|.
*
kycaka
19 фев 2007 в 22:43
Наконец в спокойной обстановке переслушал"Bullet from my", достойная команда.
*
kycaka
19 фев 2007 в 22:51
Вероятней всего бразильцы хард-кор,по крайней мере сейчас.
*
kycaka
2 мар 2007 в 04:09
Skalpell, у меня легкое разочарование от Destruction
*
Skydancer
2 мар 2007 в 09:07
kycaka, почему же?
*
kycaka
2 мар 2007 в 21:37
Skydancer, монотонный, без огонька.По принципу не хуже не лучше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025