Работа над ошибками... > Venom - industrial-black Это маразм? =( Е-мое, треш это, треш! Morbid, прошу простить. Далее. Относительно недавно заценил полноценный альбом "The Empires Of The Worlds "2005" команды Biomechanical. Ну что могу сказать. Musthave! Соляки жгут!
Эxoлoв, а "тексты политизированны" относится ко всем thrash группам? В частности хотелось бы узнать о "Megadeth", "Sepultura", "Kreator" и особенно о "Slayer". Про последних читал статью, что у них в текстах сплошной "Кэннибал Корпс": мясо, кровь и выдавленные глаза.
Руcсkий Pok, > "тексты политизированы" относится ко всем thrash группам? Скорее, к true. Треш изначально идеологичен. Правда, ничто не мешает на треш-звуковой основе сделать какую-нибудь парашу...
"Мясо, кровь, выдавленные глаза" - жесть Я понимаю, что Слеерам до Метлы далеко в плане текстов, но не да такой же степени Тут не последнюю роль играет трактовка этого "Мяса, крови и выдавленных глаз", у СС - тупое воспевание кишок, у Слеера все же далеко не так. Вот сам-то глянь на тексты (в крайнем случае, на переводы) и посмотри, в каком контексте используется "Мясо etc."
ts 29 ноя 2006 в 12:52
> Venom - industrial-black
Это маразм? =( Е-мое, треш это, треш! Morbid, прошу простить.
Далее. Относительно недавно заценил полноценный альбом "The Empires Of The Worlds "2005" команды Biomechanical. Ну что могу сказать. Musthave! Соляки жгут!