Идеальное государство | SEclub.org
Идеальное государство
Все новые
Живут же люди хорошо кое где )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 138
*
veles73
17 окт 2009 в 20:30
!диko-бpaз!, надо , надо... кому надо? мне не надо идеального общества, я лучше в цирк схожу...
*
Boeн.Paзв.
17 окт 2009 в 20:38
!диko-бpaз!, да надо напичкать всех ЛСД, пуститить по кранам, пусть кушают, а мы тем временем придумаем новые значения для слов.
*
Hrozhek
17 окт 2009 в 20:45
Вот моя безумная теория:-) Собственно, идеального государства в принципе не может быть, поскольку человек ещё не совершенное создание природы. По её задумке, смысл жизни только в продолжении рода, поэтому человек стареет, выходя из репродуктивного возраста, лёжа на диване, когда бездействует, ленится. Только в чём смысл самой жизни? А ни в чём, каждый человек сам его для себя определяет, поскольку природа об этом пока не позаботилась. Значит, постепенно, слабые (а такими на мой взгляд являются быдло и обыватели) вымрут, а эволюция отберёт наилучшие варианты образа жизни и заложит их в генах, которые будут отвечать за поведение, смысл и цели жизни. Человек в принципе не будет нарушать нормы поведения, а если и появится такая особь, то она не выживет. А пока, хоть и нет идеального государства, зато мы относительно вольны в своём поведении.
*
Boeн.Paзв.
17 окт 2009 в 20:46
Как-то всё слишком просто получается.
*
Sash75
17 окт 2009 в 20:53
Если быть приличными людьми , то многие системы будут нормально работать. Отмена денег - бред , но не быть етому у нас т.к. на вещи русские посвоему смотрят.
*
Sash75
17 окт 2009 в 20:54
Живут же люди хорошо кое где )))
*
миньoн
19 окт 2009 в 17:20
а как вам никарагуа
*
MobileK53Oi
20 окт 2009 в 11:57
!диko-бpaз!, зачем переворот?там все идельно.
*
MobileK53Oi
20 окт 2009 в 12:09
хотя и сша ничего...все в норме ...не хочеешь работать вообще-хиви на пособие.не умрешь.хочешь быть успешным иди устройся получай зарплату..
*
MOWGLY
24 окт 2009 в 21:18
Да не будет Россия идеальным государством
*
Against!
28 окт 2009 в 08:03
сначало надо создать идеальных людей,а потом из них создавать идеальное государство.Я так понимаю,что идеальное государство это идеальное управление людьми.Типа коммунизма-последние станут первыми.Но тогда это не возможно.Всегда найдутся не довольные чем то,а в России тем более.Вот например мне кажется,что на данный момент у нас простому народу живется лучше,чем например в 90ые или не дай бог в 30ые, но один фиг есть масса народа,которые с обожанием смотрят назад и утверждают,что тогда было хорошо,а сейчас полная опа.
*
snegirek
28 окт 2009 в 08:16
Against!, я не знаю как жилось в 30-е. Но с уваренностью могу сказать что в 70-е жилось лучше чем сейчас. И народ был лучше... То что народ живёт лучше чем в 90-е это хорошо. Всё в сравнении познаётся...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025